Вверх страницы
Вниз страницы

Hogwarts l Back to the Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts l Back to the Story » Гостевая » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 301 страница 330 из 570

1

В этой теме вы можете:
задать интересующий вас вопрос
придержать роль
сообщить об ошибках и неполадках на форуме

Темы, важные для просмотра:
часто задаваемые вопросы
список персонажей
сюжет
занятые внешности
занятые имена

0

301

Господа администраторы, если мне не изменяет зрение, мисс Джонсон не активна аж с  сентября.
Есть ли возможность занять ее роль другой девушкой?

0

302

Фред Уизли написал(а):

Господа администраторы, если мне не изменяет зрение, мисс Джонсон не активна аж с  сентября.
Есть ли возможность занять ее роль другой девушкой?

Да, мы готовы удалить данного персонажа, если у тебя есть кто-то на примете.

0

303

Ева Мерлен,
да, есть) так что можете смело удалять прежнюю Джонсон.

0

304

Фред Уизли, иду удалять, ждём пополнения)

0

305

Вечер добрый, это я тот человечек о котором говорил Фред)
Жду дальнейших распоряжений, готова влиться в ваш дружный коллектив)

0

306

A.J. написал(а):

Вечер добрый, это я тот человечек о котором говорил Фред)
Жду дальнейших распоряжений, готова влиться в ваш дружный коллектив)

Прежняя Джонсон удалена, роль свободна, ждём анкету))

0

307

Ева Мерлен,
Спасибо) Как я понимаю, мне необходимо писать полную анкету?

0

308

Анджелина Джонсон, правильно понимаешь) Надеюсь, это не проблема?)

0

309

Ева Мерлен, Для меня? Нет, что вы)

0

310

Анджелина Джонсон, замечательно)

0

311

Понравилась ролевая, но совсем не могу подобрать себе роль.
Может кому-то нужна, сестра, подруга детства, дочь в конце концов? Но очень лениво писать заявку.
Возраст 17-23 года по возможности, и без связки со Слизерином.
Нету таких вариантов?

0

312

L. написал(а):

Понравилась ролевая, но совсем не могу подобрать себе роль.
Может кому-то нужна, сестра, подруга детства, дочь в конце концов? Но очень лениво писать заявку.
Возраст 17-23 года по возможности, и без связки со Слизерином.
Нету таких вариантов?

Доброго времени суток)
А вы не смотрели в акции o.1. TEACHERS? Там есть 2 молодые учительницы, предметы - анимагия и нумерология, внешности в принципе можно и поменять, а подруги найдутся)
Если не подойдёт - не волнуйтесь, что-нибудь придумаем))

0

313

Увы, обе преподавательницы мне в чем-то не подходят. Акции я просмотрела все, поэтому и решила задать вопрос не ищет ли кто.

0

314

L. написал(а):

Увы, обе преподавательницы мне в чем-то не подходят. Акции я просмотрела все, поэтому и решила задать вопрос не ищет ли кто.

Жаль, но это ничего. Вообще, кого бы вы ни выбрали и ни описали, друзья и напарники по игре обязательно найдутся)
Если несложно, подождите ещё немного, я ищу варианты.

0

315

L. написал(а):

я могу предложить вам написать акцию для вас в "нужных персонажах", как вы на это смотрите? ваши предпочтения я учту

0

316

Буду премного благодарна, если что-то получится)

0

317

L. написал(а):

Буду премного благодарна, если что-то получится)

Если не получится, то один из преподавателей ищет младшую сестренку хд

0

318

Можно сразу уточнить, какой из преподавателей? На будущее.

0

319

L. написал(а):

Можно сразу уточнить, какой из преподавателей? На будущее.

Нил Андерсон, преподаватель Древних Рун.  http://savepic.su/725526.png

0

320

Доброго времени суток....)..Я бы хотел у вас узнать, из пожирателей, у вас не заявлен Эван Розье,  можно его у вас взять? или какое то табу на него...Просто не видел его в списке занятых... И если же нет, то кто вам из преподавателей требуется?

0

321

Kouто из преподавателей l написал(а):

Доброго времени суток....)..Я бы хотел у вас узнать, из пожирателей, у вас не заявлен Эван Розье,  можно его у вас взять? или какое то табу на него...Просто не видел его в списке занятых... И если же нет, то кто вам из преподавателей требуется?

Доброго)
Нет, никакого запрета на Розье нет, берите на здоровье))
Но и преподаватели нам нужны, а по сюжету Розье может быть и одним из новых конспирирующихся преподавателей, но это уже на ваш вкус)

0

322

L. акция для вас готова, загляните в "нужные персонажи". Если она вам не по вкусу - предупредите, прежде чем отказаться, спасибо.

0

323

Посмотрела, но тоже не впишусь. У меня обычно почти полная противоположность написанному в заявке.

А можно где-нибудь выловить собственно Нила, поговорить по поводу того какие пожелания по поводу родственницы?

0

324

L. написал(а):

Посмотрела, но тоже не впишусь. У меня обычно почти полная противоположность написанному в заявке.

А можно где-нибудь выловить собственно Нила, поговорить по поводу того какие пожелания по поводу родственницы?

хоршо, тогда иду пинать Нила

0

325

L. написал(а):

Нила выловить Можно. Вот он я))
Девушка, а давайте вы зайдете на профиль рекламы и мы в ЛС обсудим, какой примерный типаж вам нужен? А под него я и напишу сестренку?))
Потому что я еще сам не определился, злюку хочу или, наоборот, самую милую девочку на земле)

0

326

Хорошо, сейчас

0

327

L. написал(а):

Хорошо, сейчас

Жду  http://i49.tinypic.com/vs05qp.gif

0

328

L., пожалуйста, ответьте: подходит вам персонаж или нет  http://i48.tinypic.com/o90bj6.jpg

0

329

Пожелание к пиарщику с айпи  95.105.117.251 научиться соблюдать правила рекламы и оставлять ссылку на взаимность. Не единичный случай уже, так что, надеюсь, администраторы обратят внимание и предотвратят возможное негативное отношение к самому проекту. Форум правда заслуживает хорошего отношения.

0

330

PR, Спасибо за уведомление, мы обязательно примем меры.) Просим прощение за нарушение правил.

0

Вы здесь » Hogwarts l Back to the Story » Гостевая » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно