В этой теме вы можете:
◊ задать интересующий вас вопрос
◊ придержать роль
◊ сообщить об ошибках и неполадках на форуме
Темы, важные для просмотра:
◊ часто задаваемые вопросы
◊ список персонажей
◊ сюжет
◊ занятые внешности
◊ занятые имена
Hogwarts l Back to the Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts l Back to the Story » Гостевая » Вопросы к администрации
В этой теме вы можете:
◊ задать интересующий вас вопрос
◊ придержать роль
◊ сообщить об ошибках и неполадках на форуме
Темы, важные для просмотра:
◊ часто задаваемые вопросы
◊ список персонажей
◊ сюжет
◊ занятые внешности
◊ занятые имена
Господа администраторы, если мне не изменяет зрение, мисс Джонсон не активна аж с сентября.
Есть ли возможность занять ее роль другой девушкой?
Господа администраторы, если мне не изменяет зрение, мисс Джонсон не активна аж с сентября.
Есть ли возможность занять ее роль другой девушкой?
Да, мы готовы удалить данного персонажа, если у тебя есть кто-то на примете.
Ева Мерлен,
да, есть) так что можете смело удалять прежнюю Джонсон.
Фред Уизли, иду удалять, ждём пополнения)
Вечер добрый, это я тот человечек о котором говорил Фред)
Жду дальнейших распоряжений, готова влиться в ваш дружный коллектив)
Вечер добрый, это я тот человечек о котором говорил Фред)
Жду дальнейших распоряжений, готова влиться в ваш дружный коллектив)
Прежняя Джонсон удалена, роль свободна, ждём анкету))
Ева Мерлен,
Спасибо) Как я понимаю, мне необходимо писать полную анкету?
Анджелина Джонсон, правильно понимаешь) Надеюсь, это не проблема?)
Ева Мерлен, Для меня? Нет, что вы)
Анджелина Джонсон, замечательно)
Понравилась ролевая, но совсем не могу подобрать себе роль.
Может кому-то нужна, сестра, подруга детства, дочь в конце концов? Но очень лениво писать заявку.
Возраст 17-23 года по возможности, и без связки со Слизерином.
Нету таких вариантов?
Понравилась ролевая, но совсем не могу подобрать себе роль.
Может кому-то нужна, сестра, подруга детства, дочь в конце концов? Но очень лениво писать заявку.
Возраст 17-23 года по возможности, и без связки со Слизерином.
Нету таких вариантов?
Доброго времени суток)
А вы не смотрели в акции o.1. TEACHERS? Там есть 2 молодые учительницы, предметы - анимагия и нумерология, внешности в принципе можно и поменять, а подруги найдутся)
Если не подойдёт - не волнуйтесь, что-нибудь придумаем))
Увы, обе преподавательницы мне в чем-то не подходят. Акции я просмотрела все, поэтому и решила задать вопрос не ищет ли кто.
Увы, обе преподавательницы мне в чем-то не подходят. Акции я просмотрела все, поэтому и решила задать вопрос не ищет ли кто.
Жаль, но это ничего. Вообще, кого бы вы ни выбрали и ни описали, друзья и напарники по игре обязательно найдутся)
Если несложно, подождите ещё немного, я ищу варианты.
я могу предложить вам написать акцию для вас в "нужных персонажах", как вы на это смотрите? ваши предпочтения я учту
Буду премного благодарна, если что-то получится)
Буду премного благодарна, если что-то получится)
Если не получится, то один из преподавателей ищет младшую сестренку хд
Можно сразу уточнить, какой из преподавателей? На будущее.
Можно сразу уточнить, какой из преподавателей? На будущее.
Нил Андерсон, преподаватель Древних Рун.
Доброго времени суток....)..Я бы хотел у вас узнать, из пожирателей, у вас не заявлен Эван Розье, можно его у вас взять? или какое то табу на него...Просто не видел его в списке занятых... И если же нет, то кто вам из преподавателей требуется?
Доброго времени суток....)..Я бы хотел у вас узнать, из пожирателей, у вас не заявлен Эван Розье, можно его у вас взять? или какое то табу на него...Просто не видел его в списке занятых... И если же нет, то кто вам из преподавателей требуется?
Доброго)
Нет, никакого запрета на Розье нет, берите на здоровье))
Но и преподаватели нам нужны, а по сюжету Розье может быть и одним из новых конспирирующихся преподавателей, но это уже на ваш вкус)
L. акция для вас готова, загляните в "нужные персонажи". Если она вам не по вкусу - предупредите, прежде чем отказаться, спасибо.
Посмотрела, но тоже не впишусь. У меня обычно почти полная противоположность написанному в заявке.
А можно где-нибудь выловить собственно Нила, поговорить по поводу того какие пожелания по поводу родственницы?
Посмотрела, но тоже не впишусь. У меня обычно почти полная противоположность написанному в заявке.
А можно где-нибудь выловить собственно Нила, поговорить по поводу того какие пожелания по поводу родственницы?
хоршо, тогда иду пинать Нила
Нила выловить Можно. Вот он я))
Девушка, а давайте вы зайдете на профиль рекламы и мы в ЛС обсудим, какой примерный типаж вам нужен? А под него я и напишу сестренку?))
Потому что я еще сам не определился, злюку хочу или, наоборот, самую милую девочку на земле)
Хорошо, сейчас
Хорошо, сейчас
Жду
L., пожалуйста, ответьте: подходит вам персонаж или нет
Пожелание к пиарщику с айпи 95.105.117.251 научиться соблюдать правила рекламы и оставлять ссылку на взаимность. Не единичный случай уже, так что, надеюсь, администраторы обратят внимание и предотвратят возможное негативное отношение к самому проекту. Форум правда заслуживает хорошего отношения.
PR, Спасибо за уведомление, мы обязательно примем меры.) Просим прощение за нарушение правил.
Вы здесь » Hogwarts l Back to the Story » Гостевая » Вопросы к администрации