Вверх страницы
Вниз страницы

Hogwarts l Back to the Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts l Back to the Story » Гостевая » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 331 страница 360 из 570

1

В этой теме вы можете:
задать интересующий вас вопрос
придержать роль
сообщить об ошибках и неполадках на форуме

Темы, важные для просмотра:
часто задаваемые вопросы
список персонажей
сюжет
занятые внешности
занятые имена

0

331

Простите идиота оО поменяйте плиз ник на Джеймс Коннел

0

332

James Connell, с удовольствием, жду анкету)

0

333

доброго времени суток) очень сильно впечатлил сюжет и дизнай вашей ролевой. Сейчас очень мало РИ по второму поколению, поэтому меня радует что у вас она такая) Поэтому я не могу пройти мимо.)))
мне хотелось бы узнать какие персонажи нужны  в ваш "дом"))) 8-)

0

334

волшебная клизма
здравствуйте, мы очень будем рады увидеть вас в наших рядах.
посмотрите акции и нужных.
возможно, вам кто-то оттуда приглянется.
так же, у нас разыскивается семейство Уизли, пожиратель Амикус Кэрроу и многие другие.
p.s.: на заметку, я всегда буду рада увидеть кого-то из своего семейства(Грейджои) или из Старков, кузенов/тетушек/дядушек/друзей/однокурсников

+1

335

Гвен Грейджой
да вот в том и дело, что в акциях все великолепные персонажи, которые цепляют)
о, наверное меня преследует семейство Рыжиков) ибо куда я не заглядываю мне предлагают кого-то из них) ваши заявки тоже хорошие)но я наверное пока подумаю с ролью, пока буду прогуливаться на свежем воздухе, и вернусь)

0

336

волшебная клизма
Тогда с нетерпением вас ждем и вашего решения)

0

337

подумав, решаюсь))) придержите мне Джорджио( Джо Уизли) 8-)

0

338

волшебная клизма написал(а):

подумав, решаюсь))) придержите мне Джорджио( Джо Уизли)

Держим. Держим за руки и за ноги  http://uploads.ru/i/l/B/G/lBGQT.png

0

339

Демельза Робинс написал(а):

Держим. Держим за руки и за ноги

и да) мне же полный шаблон анкеты заполнять?надеюсь что да

0

340

Джордж Уизли написал(а):

и да) мне же полный шаблон анкеты заполнять?надеюсь что да

Ну, раз надеетесь, то мы не можем вам запретить хд
Да, полный))
Раскройте Джорджикаа  http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif

0

341

День добрый, мои хорошие) не забыли меня?))
Я вот по какому делу. Мои игроки с форума мне стукнули в асю, что ваш баннер не отображается. Зашла, посмотрела - так и есть. Вот решила к вам постучаться))

0

342

Екс-Гермиона написал(а):

День добрый, мои хорошие) не забыли меня?))
Я вот по какому делу. Мои игроки с форума мне стукнули в асю, что ваш баннер не отображается. Зашла, посмотрела - так и есть. Вот решила к вам постучаться))

Спасибо за информацию, Гермиона )))
Мы исправим)

0

343

Здравствуйте. Вас беспокоят с форума The third generation. Damned picture. . Вы можете удалить наш баннер из таблицы, а также тему с партнёрством в связи с закрытием ролевой.

0

344

PR, сделаем, спасибо за предупреждение.

0

345

Поздравление от партнеров! АМС форума "Карта Мародеров"

Пусть за окном мороз трескучий!
По улицам спешит народ.
Ведь скоро праздник самый лучший,
Ведь скоро праздник – Новый Год!
И когда в полночь звон бокалов,
Наполнит новогодний дом,
То поздравлений, и не мало,
Произнесут вам за столом!
Желаем счастья и удачи,
Машину «красную» под дом,
Джакузи с сауной на даче!
И денег – целый снежный ком!

http://s3.uploads.ru/t/an2wk.jpg

0

346

Спасибо Большое, дорогие партнёры))) С наступающим и вас))) http://uploads.ru/i/l/B/G/lBGQT.png

0

347

доброго, будьте добры, подскажите мне относительно последней заявки в нужных, а именно можно ли сменить имя и внешность?

0

348

варвара написал(а):

доброго, будьте добры, подскажите мне относительно последней заявки в нужных, а именно можно ли сменить имя и внешность?

Доброго вечера.))
Я думаю, что если вы напишете Джорджу Уизли в личные сообщения, то возможны варианты.) Или Вы можете немного подождать, и он ответит Вам тут)

0

349

варвара написал(а):

доброго времени суток)я рад, что вас заинтересовала моя заявка)) а какое имя и внешность  вы бы хотели?)))

0

350

http://s3.uploads.ru/t/sk6wT.jpg

Дорогие партнеры!
Администрация и все обитатели форума dashing the seventies рады поздравить вас с Новым Годом! Процветания вам, радости и всяческих удач! Пусть задуманное сбывается, творческие идеи реализуются и царит полное взаимопонимание с Мирозданием!

http://s3.uploads.ru/t/T8dwB.jpg

0

351

PR, Спасибо большое! Наш форум также поздравляет вас с Новым годом и желает всего самого приятного в новом году!)))

0

352

доброго, прошу простить, уезжала праздновать и доступа к интернету не было. Честно говоря насчет имени не думала, мне просто не очень нравится фамилия.
и насчет внешности тоже не успела /я привыкла сама себя одевать, а с Джастис никогда не получалось ничего хорошего/
возможно, Анна Спекхарт, Кая Скоделарио, Августа Абелинате /понятия не имею как ее имя на русском - Augustė Abeliūnaitė/
но я могу еще подумать) /просто это если брать темные волосы/

0

353

да, точно, кая занята, не заметила)
эбби ли кершоу, саша пивоварова, астрид берже-фрисби, эмма стоун, кара делевинь, энн хэтуэй /хотя по возрасту плохо/

0

354

варвара написал(а):

доброго, прошу простить, уезжала праздновать и доступа к интернету не было. Честно говоря насчет имени не думала, мне просто не очень нравится фамилия.

доброго, ничего мы все понимаем, все мы люди) насчет имен и фамилий можем подумать вместе)

варвара написал(а):

да, точно, кая занята, не заметила)
эбби ли кершоу, саша пивоварова, астрид берже-фрисби, эмма стоун, кара делевинь, энн хэтуэй /хотя по возрасту плохо/

честно говоря, из перечисленных мне кажется больше подойдут только Эбби Ли Кешшоу или Кара Делевинь))
я могу предложить  Хайден Пенеттьери

0

355

Вот такой вопрос... Не запрещены ли на вашем форуме однополые отношения? Конкретно - между девушками?

0

356

Пандора написал(а):

Вот такой вопрос... Не запрещены ли на вашем форуме однополые отношения? Конкретно - между девушками?

Нет, отчего же, не запрещены) Но канон желательно не трогать.

0

357

Ева
И не собиралась =)
Ура-ура, наконец-то, а то второй день подходящий форум ищу!..

0

358

Пандора написал(а):

И не собиралась =)
Ура-ура, наконец-то, а то второй день подходящий форум ищу!..

Будем ждать) Надеемся, Вам у нас понравится)

0

359

Смотрите, еще такой вопрос...
На одной ролевой по ГП у меня был персонаж из семейства Блетчли. Насколько мне достоверно известно, согласно книге Джоан Ролинг, Майлз Блетчли является вратарем слизеринской команды по квиддичу. Однако в фильме вратарем у Слизерина была девушка. Вопрос - могу ли я сделать Блетчли-девушку или она обязательно должна быть сестричкой Майлза?

0

360

Пандора написал(а):

Смотрите, еще такой вопрос...
На одной ролевой по ГП у меня был персонаж из семейства Блетчли. Насколько мне достоверно известно, согласно книге Джоан Ролинг, Майлз Блетчли является вратарем слизеринской команды по квиддичу. Однако в фильме вратарем у Слизерина была девушка. Вопрос - могу ли я сделать Блетчли-девушку или она обязательно должна быть сестричкой Майлза?

Я не имею ничего против сделать Блетчли девушкой, если же вдруг появится претендент на роль Майлза - всегда сможем договориться. Только на всякий случай должна предупредить, что вратарь в команде Слизерина уже есть, свободно место загонщика)

0

Вы здесь » Hogwarts l Back to the Story » Гостевая » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно