В этой теме вы можете:
◊ задать интересующий вас вопрос
◊ придержать роль
◊ сообщить об ошибках и неполадках на форуме
Темы, важные для просмотра:
◊ часто задаваемые вопросы
◊ список персонажей
◊ сюжет
◊ занятые внешности
◊ занятые имена
Hogwarts l Back to the Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts l Back to the Story » Гостевая » Вопросы к администрации
В этой теме вы можете:
◊ задать интересующий вас вопрос
◊ придержать роль
◊ сообщить об ошибках и неполадках на форуме
Темы, важные для просмотра:
◊ часто задаваемые вопросы
◊ список персонажей
◊ сюжет
◊ занятые внешности
◊ занятые имена
Простите идиота оО поменяйте плиз ник на Джеймс Коннел
James Connell, с удовольствием, жду анкету)
доброго времени суток) очень сильно впечатлил сюжет и дизнай вашей ролевой. Сейчас очень мало РИ по второму поколению, поэтому меня радует что у вас она такая) Поэтому я не могу пройти мимо.)))
мне хотелось бы узнать какие персонажи нужны в ваш "дом")))
волшебная клизма
здравствуйте, мы очень будем рады увидеть вас в наших рядах.
посмотрите акции и нужных.
возможно, вам кто-то оттуда приглянется.
так же, у нас разыскивается семейство Уизли, пожиратель Амикус Кэрроу и многие другие.
p.s.: на заметку, я всегда буду рада увидеть кого-то из своего семейства(Грейджои) или из Старков, кузенов/тетушек/дядушек/друзей/однокурсников
Гвен Грейджой
да вот в том и дело, что в акциях все великолепные персонажи, которые цепляют)
о, наверное меня преследует семейство Рыжиков) ибо куда я не заглядываю мне предлагают кого-то из них) ваши заявки тоже хорошие)но я наверное пока подумаю с ролью, пока буду прогуливаться на свежем воздухе, и вернусь)
волшебная клизма
Тогда с нетерпением вас ждем и вашего решения)
подумав, решаюсь))) придержите мне Джорджио( Джо Уизли)
подумав, решаюсь))) придержите мне Джорджио( Джо Уизли)
Держим. Держим за руки и за ноги
Держим. Держим за руки и за ноги
и да) мне же полный шаблон анкеты заполнять?надеюсь что да
и да) мне же полный шаблон анкеты заполнять?надеюсь что да
Ну, раз надеетесь, то мы не можем вам запретить хд
Да, полный))
Раскройте Джорджикаа
День добрый, мои хорошие) не забыли меня?))
Я вот по какому делу. Мои игроки с форума мне стукнули в асю, что ваш баннер не отображается. Зашла, посмотрела - так и есть. Вот решила к вам постучаться))
День добрый, мои хорошие) не забыли меня?))
Я вот по какому делу. Мои игроки с форума мне стукнули в асю, что ваш баннер не отображается. Зашла, посмотрела - так и есть. Вот решила к вам постучаться))
Спасибо за информацию, Гермиона )))
Мы исправим)
Здравствуйте. Вас беспокоят с форума The third generation. Damned picture. . Вы можете удалить наш баннер из таблицы, а также тему с партнёрством в связи с закрытием ролевой.
PR, сделаем, спасибо за предупреждение.
Поздравление от партнеров! АМС форума "Карта Мародеров"
Пусть за окном мороз трескучий!
По улицам спешит народ.
Ведь скоро праздник самый лучший,
Ведь скоро праздник – Новый Год!
И когда в полночь звон бокалов,
Наполнит новогодний дом,
То поздравлений, и не мало,
Произнесут вам за столом!
Желаем счастья и удачи,
Машину «красную» под дом,
Джакузи с сауной на даче!
И денег – целый снежный ком!
Спасибо Большое, дорогие партнёры))) С наступающим и вас)))
доброго, будьте добры, подскажите мне относительно последней заявки в нужных, а именно можно ли сменить имя и внешность?
доброго, будьте добры, подскажите мне относительно последней заявки в нужных, а именно можно ли сменить имя и внешность?
Доброго вечера.))
Я думаю, что если вы напишете Джорджу Уизли в личные сообщения, то возможны варианты.) Или Вы можете немного подождать, и он ответит Вам тут)
доброго времени суток)я рад, что вас заинтересовала моя заявка)) а какое имя и внешность вы бы хотели?)))
Дорогие партнеры!
Администрация и все обитатели форума dashing the seventies рады поздравить вас с Новым Годом! Процветания вам, радости и всяческих удач! Пусть задуманное сбывается, творческие идеи реализуются и царит полное взаимопонимание с Мирозданием!
PR, Спасибо большое! Наш форум также поздравляет вас с Новым годом и желает всего самого приятного в новом году!)))
доброго, прошу простить, уезжала праздновать и доступа к интернету не было. Честно говоря насчет имени не думала, мне просто не очень нравится фамилия.
и насчет внешности тоже не успела /я привыкла сама себя одевать, а с Джастис никогда не получалось ничего хорошего/
возможно, Анна Спекхарт, Кая Скоделарио, Августа Абелинате /понятия не имею как ее имя на русском - Augustė Abeliūnaitė/
но я могу еще подумать) /просто это если брать темные волосы/
да, точно, кая занята, не заметила)
эбби ли кершоу, саша пивоварова, астрид берже-фрисби, эмма стоун, кара делевинь, энн хэтуэй /хотя по возрасту плохо/
доброго, прошу простить, уезжала праздновать и доступа к интернету не было. Честно говоря насчет имени не думала, мне просто не очень нравится фамилия.
доброго, ничего мы все понимаем, все мы люди) насчет имен и фамилий можем подумать вместе)
да, точно, кая занята, не заметила)
эбби ли кершоу, саша пивоварова, астрид берже-фрисби, эмма стоун, кара делевинь, энн хэтуэй /хотя по возрасту плохо/
честно говоря, из перечисленных мне кажется больше подойдут только Эбби Ли Кешшоу или Кара Делевинь))
я могу предложить Хайден Пенеттьери
Вот такой вопрос... Не запрещены ли на вашем форуме однополые отношения? Конкретно - между девушками?
Вот такой вопрос... Не запрещены ли на вашем форуме однополые отношения? Конкретно - между девушками?
Нет, отчего же, не запрещены) Но канон желательно не трогать.
Ева
И не собиралась =)
Ура-ура, наконец-то, а то второй день подходящий форум ищу!..
И не собиралась =)
Ура-ура, наконец-то, а то второй день подходящий форум ищу!..
Будем ждать) Надеемся, Вам у нас понравится)
Смотрите, еще такой вопрос...
На одной ролевой по ГП у меня был персонаж из семейства Блетчли. Насколько мне достоверно известно, согласно книге Джоан Ролинг, Майлз Блетчли является вратарем слизеринской команды по квиддичу. Однако в фильме вратарем у Слизерина была девушка. Вопрос - могу ли я сделать Блетчли-девушку или она обязательно должна быть сестричкой Майлза?
Смотрите, еще такой вопрос...
На одной ролевой по ГП у меня был персонаж из семейства Блетчли. Насколько мне достоверно известно, согласно книге Джоан Ролинг, Майлз Блетчли является вратарем слизеринской команды по квиддичу. Однако в фильме вратарем у Слизерина была девушка. Вопрос - могу ли я сделать Блетчли-девушку или она обязательно должна быть сестричкой Майлза?
Я не имею ничего против сделать Блетчли девушкой, если же вдруг появится претендент на роль Майлза - всегда сможем договориться. Только на всякий случай должна предупредить, что вратарь в команде Слизерина уже есть, свободно место загонщика)
Вы здесь » Hogwarts l Back to the Story » Гостевая » Вопросы к администрации