В этой теме вы можете:
◊ задать интересующий вас вопрос
◊ придержать роль
◊ сообщить об ошибках и неполадках на форуме
Темы, важные для просмотра:
◊ часто задаваемые вопросы
◊ список персонажей
◊ сюжет
◊ занятые внешности
◊ занятые имена
Hogwarts l Back to the Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts l Back to the Story » Гостевая » Вопросы к администрации
В этой теме вы можете:
◊ задать интересующий вас вопрос
◊ придержать роль
◊ сообщить об ошибках и неполадках на форуме
Темы, важные для просмотра:
◊ часто задаваемые вопросы
◊ список персонажей
◊ сюжет
◊ занятые внешности
◊ занятые имена
Ева Мерлен, спасибо =)
Дорин Блетчли, жду анкету
Доброго времени суток)
А персонаж Элисон Скотт из ACTION O.9. GIRLS доступен только с внешностью Сейфрид или можно поменять?
Доброго времени суток)
А персонаж Элисон Скотт из ACTION O.9. GIRLS доступен только с внешностью Сейфрид или можно поменять?
Доброго) Изменение возможно)
Ева Мерлен,
Спасибо, будем пытаться к вам попасть)
Спасибо, будем пытаться к вам попасть)
Почему же пытаться, мы Вас уже ждём и примем с распростёртыми объятиями)
Добрый день, увидела Вас на Лилу, Вам еще нужна Гермиона
Добрый день, увидела Вас на Лилу, Вам еще нужна Гермиона
Добрый, очень даже нужна)
добрый день
скажите, а у вас локационная система игры, или эпизодическая?
добрый день
скажите, а у вас локационная система игры, или эпизодическая?
Добрый) Эпизодическая.
Здравствуйте.
Как я огу судить, то мисс Астория Гринграсс появилась 2012-12-16, рассматриваете ли возможность замены игрока?
Как я огу судить, то мисс Астория Гринграсс появилась 2012-12-16, рассматриваете ли возможность замены игрока?
Доброго времени суток)
Астория предупреждала о своём отсутствии, поэтому смещать с роли, не связавшись с ней, мы не будем. Однако если ближайшую неделю от неё не будет новостей - я сочту замену возможной.
Не хотите ли рассмотреть других персонажей, может, кто приглянется?
Спасибо за информацию. Нет, другие роли не интересуют. Посмотрим, что там прояснится в следующую неделю с Асторией.
Посмотрим, что там прояснится в следующую неделю с Асторией.
Хорошо. Я связалась с ней, как получу ответ (или же если не получу) - сразу отпишусь здесь.
Ева Мерлен
Отлично. тогда на этот период Энн Хэттуэй придержите для моей Астории. А если ваша вдернется, тогда освободите внешность
Отлично. тогда на этот период Энн Хэттуэй придержите для моей Астории. А если ваша вдернется, тогда освободите внешность
Так и сделаем)
день добрый, приглянулся персонаж из 7 акци, хотелось бы уточнить по какому шаблону заполняется анкета?
день добрый, приглянулся персонаж из 7 акци, хотелось бы уточнить по какому шаблону заполняется анкета?
Здравствуйте)
Персонажи из 7 акции заполняют упрощенный шаблон анкеты))
благодарю вас за ответ
благодарю вас за ответ
Может придержать персонажа?)
Или анкета уже в пути?
Придержите Гермиону
Придержите Гермиону
Держим за все конечности))
Демельза Робинс,
это дух) на всякий случай придержите девушку по заявке мистера Грейнджоя, постараюсь анкету выложить ближе к вечеру или в ближайшие два- три дня.
Отредактировано Sandra Ocean (2013-01-08 16:07:23)
на всякий случай придержите девушку по заявке мистера Грейнджоя, постараюсь анкету выложить ближе к вечеру или в ближайшие два- три дня.
Придерживаем))
А имя сменим на русский вариант непосредственно после принятия анкеты))
Демельза Робинс,
замурчательно, договорились)
Доброго вечера.
Заметила сегодня мисс Гринграсс в списке активных. Я так понимаю, роль она не отдает и я могу со с покойной совестью удалять ваш форум из закладок. так?
Доброго вечера.
Заметила сегодня мисс Гринграсс в списке активных. Я так понимаю, роль она не отдает и я могу со с покойной совестью удалять ваш форум из закладок. так?
Заметить-то мы тоже заметили, а вот на вопрос она так и не ответила. Поэтому мы всё ещё не можем дать вам конкретного ответа(
Ева Мерлен
окей, тогда я подожду конкретики. как и договаривались, вы отпишитесь в гостевой, а я тогда дам знать. когда прочту ваше сообщение.
окей, тогда я подожду конкретики. как и договаривались, вы отпишитесь в гостевой, а я тогда дам знать. когда прочту ваше сообщение.
Хорошо, обязательно. Просим прощения за растянутые временные рамки.
Ева Мерлен
мне это не доставляет совершенно никаких неудобств. я подожду, сколько потребуется
Вы здесь » Hogwarts l Back to the Story » Гостевая » Вопросы к администрации