Вверх страницы
Вниз страницы

Hogwarts l Back to the Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts l Back to the Story » Гостевая » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 391 страница 420 из 570

1

В этой теме вы можете:
задать интересующий вас вопрос
придержать роль
сообщить об ошибках и неполадках на форуме

Темы, важные для просмотра:
часто задаваемые вопросы
список персонажей
сюжет
занятые внешности
занятые имена

0

391

Подскажите, пожалуйста, какую нужную для сюжета женскую роль можно взять?

0

392

забрела написал(а):

Подскажите, пожалуйста, какую нужную для сюжета женскую роль можно взять?

Мы рады всем, без игры никто не останется)) Будет необходимо - сама об этом позабочусь хд
Из канонов свободны Лаванда Браун, сёстры Патил, Трейси Дэвис, Чжоу Чанг.
В акции "Нужные" Дорин Блетчли ищет милую девушку-жертву)
Гляньте акции, вдруг кто понравится)

Вишневый сок написал(а):

мне это не доставляет совершенно никаких неудобств. я подожду, сколько потребуется

Я освобождаю роль, будем рады видеть Вас на нашем форуме как Асторию Гринграсс)

0

393

регистрируюсь как Эллен Гилберт) Дюже люблю Пейдж)

0

394

забрела написал(а):

регистрируюсь как Эллен Гилберт) Дюже люблю Пейдж)

Отлично, жду анкету))

0

395

Ева Мерлен, к вечеру будет))

0

396

Эллен Гилберт написал(а):

к вечеру будет))

Урааа, у нас на Ролке будет Эллен Пейдж *___*

+1

397

Демельза Робинс написал(а):

Урааа, у нас на Ролке будет Эллен Пейдж *___*

Твой мувик прям кричит о том, как ты её ждёшь х)

0

398

а куда пропала сплетница??

0

399

Элизабет Форбс написал(а):

а куда пропала сплетница??

Она была заменена на газету "Вести Хогвартса". У нас всё-таки по Гарри Поттеру ролевая, СМИ должны соответствовать)

0

400

Я честно не хотел брать больше ролевых, но увидел вас и..и понеслась хд
Гордона из нужных не завернете? :з

0

401

пирожок написал(а):

Я честно не хотел брать больше ролевых, но увидел вас и..и понеслась хд
Гордона из нужных не завернете? :з

Мы очень польщены))
Завернули в коврик, ждём :З

0

402

Доброго времени суток! Для начала хочу сказать, что у вас великолепный дизайн. Но теперь по делу) Приглянулась ваша ролевая, но прежде чем регистрироваться и принимать окончательное решение, хотелось бы узнать у вас ответы на следующие вопросы:
1) Как вы отнесетесь к тому, что на вашей ролевой зарегистрируются три девушки "Розье", являющиеся прямыми родственниками Эвана, но при этом сама линия персонажа Эвана Розье по сути не будет изменена?
2) Какой у вас АМС состав? Ну, в плане: отзывчивый ли? всегда готов помочь новичкам и даже при составлении анкеты?)
3) А какой у вас флуд? Активный ли?)
вот пока пожалуй и все)

0

403

На гриффоне написал(а):

Доброго времени суток! Для начала хочу сказать, что у вас великолепный дизайн. Но теперь по делу)

Вечер добрый) Очень приятно)

На гриффоне написал(а):

1) Как вы отнесетесь к тому, что на вашей ролевой зарегистрируются три девушки "Розье", являющиеся прямыми родственниками Эвана, но при этом сама линия персонажа Эвана Розье по сути не будет изменена?

Абсолютно ничего не имеем против.

На гриффоне написал(а):

2) Какой у вас АМС состав? Ну, в плане: отзывчивый ли? всегда готов помочь новичкам и даже при составлении анкеты?)

Очень отзывчивый) Я к вашим услугам, помогу, объясню, тортиком накормлю)

На гриффоне написал(а):

3) А какой у вас флуд? Активный ли?)

*вылезла из флуда* Очень активный, на мой взгляд)

0

404

...кажется, у меня появилось новое слово-паразит х)
очень хд

0

405

Ева, ахаха, замечательно. Просто мы с подругами любительницы пофлудить допоздна)
ммм...а что у вас с игрой? идет? насколько быстро?)

я вас сейчас вопросами замучаююю х)

0

406

На гриффоне написал(а):

Просто мы с подругами любительницы пофлудить допоздна)

Ооо, у нас такие тоже есть)) Не скажу, что все неотрывно сидят во флуде, но вечерами там ажиотаж)

На гриффоне написал(а):

а что у вас с игрой? идет? насколько быстро?)

Идёт, если бы не некоторые ленивые задницы экзамены, шла бы ещё быстрее) А так в наличие интересные квесты, возможность предложить свои идеи и, конечно, флэши)

На гриффоне написал(а):

я вас сейчас вопросами замучаююю х)

Я всё скажу! Только не бросайте в тот терновый куст! :D

0

407

Ева, ну, мы тоже днем бывает заняты х) По крайней мере я х)Ахахах..у всех экзааамены фуфуфу х) у меня все еще впереди х) Бросать вас в куст не буду так и быть, может быть х)
Набор на слизерин у вас же еще открыт? ^^
и еще вопрос...мм..а почему вы решили ники на русском регить?) просто это так необычно)

0

408

На гриффоне написал(а):

Бросать вас в куст не буду так и быть, может быть х)

Буду весьма признательна http://uploads.ru/i/l/B/G/lBGQT.png

На гриффоне написал(а):

Набор на слизерин у вас же еще открыт?

Пока никто не закрывал, так что вы успеваете)

На гриффоне написал(а):

а почему вы решили ники на русском регить?) просто это так необычно)

Мы в России (или же в русскоговорящих странах) в конце концов живём, посты пишем тоже на русском - к чему весь этот пафос с именами на английском?)

+1

409

Ева, ну, может как-то удобнее на английском ники х) Хотя, вам конечно же виднее ^^ так, спасибо за предоставленную информацию, мы с девочками подумаем, и вы имейте ввиду, что возможно у вас появятся три неадекватные леди хД

0

410

На гриффоне написал(а):

мы с девочками подумаем, и вы имейте ввиду, что возможно у вас появятся три неадекватные леди хД

Мы будем очень рады видеть вас в нашей большой дружной психушке))

0

411

Ева, возрадуйтесь же хд мы приняли решение прибыть к вам) предержите пожалуйста внешность элайзы душку, пока только ее...хд в скором времени постараемся зарегистрироваться и порадовать вас анкетами хд

0

412

на гриффоне написал(а):

возрадуйтесь же хд мы приняли решение прибыть к вам)

http://10pix.ru/img1/3452/5363045.gif  http://10pix.ru/img1/3452/5363045.gif  http://10pix.ru/img1/3452/5363045.gif

на гриффоне написал(а):

предержите пожалуйста внешность элайзы душку, пока только ее...хд в скором времени постараемся зарегистрироваться и порадовать вас анкетами хд

Держим и ждём)

0

413

Ева еще один вопрос, в шаблона анкеты указано, что чистокровные неканоны запрещены, можно ли сделать исключение в нашем случае?)

0

414

на гриффоне написал(а):

Ева еще один вопрос, в шаблона анкеты указано, что чистокровные неканоны запрещены, можно ли сделать исключение в нашем случае?)

Так как я уже дала добро на трёх девушек Розье, думаю, что благодаря фамилии они как раз-таки могут быть чистокровными)

0

415

Е до скорого) доброй ночи вам хдва, спасибо большое. Вы такая добрая хд прошу извинить меня за ошибки в словах пишу с телефона через т9.... Так...вроде все что хотела спросила.... Еще раз спасибо

0

416

на гриффоне написал(а):

до скорого) доброй ночи вам хдва, спасибо большое. Вы такая добрая хд прошу извинить меня за ошибки в словах пишу с телефона через т9.... Так...вроде все что хотела спросила.... Еще раз спасибо

Всегда пожалуйста) Буду ждать!) я вас запомнила хДД

0

417

Здравствуйте, вообщем, хотелось бы взять ученика Слизерина, но при этом он должен иметь внешность Тома Риддла из 6 части, можно же, да? ^___^ И он у меня для своих шестнадцати лет будет жесток и изучать Темную Магию, не кто не против, не? :D

0

418

Лордик Волдик :D написал(а):

Здравствуйте, вообщем, хотелось бы взять ученика Слизерина, но при этом он должен иметь внешность Тома Риддла из 6 части, можно же, да? ^___^ И он у меня для своих шестнадцати лет будет жесток и изучать Темную Магию, не кто не против, не?

Здравствуйте-здравствуйте!))
А почему вы не хотите взять самого Лорда?)

0

419

Я бы взял и думаю, что бы хорошо отыграл, но это очень важная и роль. И я думаю взять обычного ученика)).

0

420

Лордик Волдик :D написал(а):

Здравствуйте, вообщем, хотелось бы взять ученика Слизерина, но при этом он должен иметь внешность Тома Риддла из 6 части, можно же, да? ^___^ И он у меня для своих шестнадцати лет будет жесток и изучать Темную Магию, не кто не против, не?

Если так хочется именно эту внешность - что ж, берите.
Насчёт Тёмной магии: тайно или с наставлением кого-то из Пожирателей - вполне возможно)

0

Вы здесь » Hogwarts l Back to the Story » Гостевая » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно