В этой теме вы можете:
◊ задать интересующий вас вопрос
◊ придержать роль
◊ сообщить об ошибках и неполадках на форуме
Темы, важные для просмотра:
◊ часто задаваемые вопросы
◊ список персонажей
◊ сюжет
◊ занятые внешности
◊ занятые имена
Hogwarts l Back to the Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts l Back to the Story » Гостевая » Вопросы к администрации
В этой теме вы можете:
◊ задать интересующий вас вопрос
◊ придержать роль
◊ сообщить об ошибках и неполадках на форуме
Темы, важные для просмотра:
◊ часто задаваемые вопросы
◊ список персонажей
◊ сюжет
◊ занятые внешности
◊ занятые имена
А Беллатриса согласится как-то стать моей наставницей?
А Беллатриса согласится как-то стать моей наставницей?
Беллатриса будет только рада.)
Хотя, что вы подразумеваете под наставницей...
Научите меня всему, что знаете в Темных Искусствах и не только
Научите меня всему, что знаете в Темных Искусствах и не только
Хорошо, я готова быть вашей наставницей.))
Отлично, тогда я уже регистрируюсь.
Это фэйл. Я по привычке написал англ. ник)). Прошу поменять) Том Ричардсон.
Том Ричардсон, поменяла) Ждём с анкетой)
здравствуйте))
придержите, пожалуйста, Офелию Абрантес ^ ^ (снова))
здравствуйте))
придержите, пожалуйста, Офелию Абрантес ^ ^ (снова))
Ура-ура)) Держим и ждём!)
Доброго времени суток, не нужна ли девушка вашему Сириусу ? Обожаю этого персонажа, мечтаю отогреть его сердце!
И Кстати возможен ли приём неканона из другой страны?
Доброго времени суток, не нужна ли девушка вашему Сириусу ? Обожаю этого персонажа, мечтаю отогреть его сердце!
Доброго! К сожалению, вынуждена сообщить, что наш Сириус появлялся довольно давно, так что мы подумываем об освобождении роли. А девушка у него была (но тоже не заходит).
И Кстати возможен ли приём неканона из другой страны?
Да, конечно, у нас такие есть) Будем рады)
Здравствуйте Мне хочется узнать на счет три вещи на счет ролей:
1) Дафна Гринграсс не появлялась уже 10 дней, возможно ли занять ее место?
2) Разрешен ли кросспол? извините, если я задала тупой вопрос, но в правилах не нашла хдд
3) Возможна ли регистрация неканона на Слизерин?
За ранее спасибо))
Здравствуйте Мне хочется узнать на счет три вещи на счет ролей:
1) Дафна Гринграсс не появлялась уже 10 дней, возможно ли занять ее место?
2) Разрешен ли кросспол? извините, если я задала тупой вопрос, но в правилах не нашла хдд
3) Возможна ли регистрация неканона на Слизерин?
За ранее спасибо))
Доброго времени суток)
1) Сейчас на форуме проводится перекличка, роль Дафны сможем освободить, если она не отпишется в данной теме. Известно это будет лишь через неделю-две, так как перекличку запустили только сегодня.
2) Да, конечно))
3) Сейчас как раз подумываем закрыть, но вы еще можете регистрировать неканон на Слизерин)
ммм...Дорогая администрация, а у вас не найдется темы для предложений ролевиков по развитию или благоустройству ролевой?)
Астарта Розье, тебе сюда)
Астарта Розье, тебе сюда)
мерсюю_))))
Внезапно (сегодня, таа) захотелось ролевить на ролевой по ГП. Канон знаю кривовато, читал только один раз (ну хотя бы все книги, правда, едва ли не каждая другая с новым, всё более веселящим переводом, и седьмая книга заставила меня сползти под парту, благо, что учителю было как-то пофиг). Так, увлёкся я с подробностями прочтения... Ну так вот, и нашёл таки ролевую с понравившимся мне сюжетом, адекватными правилами и вполне себе ничего себе активностью. Уж извините, но такова моя натура, что у меня очень быстро возникают вопросы, впрочем, появляющиеся в весьма себе количествах и во время игры.
Итак, мои вопросы:
1. Как здесь с анимагией? Скажем, особо упёртый или упоротый, не суть ученик со способностями к Трансфигурации, очень упорото занимаясь анимагией с первого же курса способен к пятому/шестому/седьмому курсу научиться превращаться в животное?
2. Как вообще происходит процесс становления анимагом? По мере тренировок у человека то вырастет шерсть, то он частично в животное превратится, то вообще полностью животным на пару секунд станет, потом на срок подольше, а потом вообще контролировать способность начнёт или же неполучаетсянеполучаетсянеполучается и - бац! Получилось!
3. Если у человека самый большой страх - это, скажем, открытые пустынные пространства, причём непосредственно нахождение в них, то как поведёт себя боггарт? Или если это взрыв ядерной бомбы? Или если это звезда (именно громадный шар, состоящий из водорода и гелия и висящий в космическом пространстве, а не нарисованная ерундень)?
4. Какие вообще профессии у волшебников? Ну Министерство Магии, ну Мунго, ну магазины разные, ну банк... Но не всё же волшебное население этим занимается.
5. Как я понимаю, стихийную магию просто так не вызовешь, нужны сильные эмоции. Но ведь, при желании, можно в самом себе вызвать сильные эмоции, и пусть магия и не будет управляемой, но всё же её выброс случится. Следовательно, если уж прям приспичит, маг может вызвать без палочки пусть и неконтролируемую, но всё же магию?
6. Какой сумме маггловских деег эквивантен Галеон?
7. Возвращаюсь к анимагии. Анимаг может общаться с другими животными хотя бы вида того животного, в которое он превращается?
8. У анимага в его человеческом виде развиваются, к примеру, то, что сильно развито у его животной формы (ну, скажем, хороший слух у кошки)?
Заранее спасибо.
Доброго времени суток) Постараюсь как можно чётче ответить на все вопросы)
1. Как здесь с анимагией? Скажем, особо упёртый или упоротый, не суть ученик со способностями к Трансфигурации, очень упорото занимаясь анимагией с первого же курса способен к пятому/шестому/седьмому курсу научиться превращаться в животное?
По моему мнению, способен. Но желательно 6-7 курс, а самостоятельные занятия неплохо бы упомянуть в биографии.
2. Как вообще происходит процесс становления анимагом? По мере тренировок у человека то вырастет шерсть, то он частично в животное превратится, то вообще полностью животным на пару секунд станет, потом на срок подольше, а потом вообще контролировать способность начнёт или же неполучаетсянеполучаетсянеполучается и - бац! Получилось!
Известно лишь то, что обучение этому мастерству - процесс долгий и опасный. Увы, в подробности превращения во время тренировок Джоан Роулинг нас не посвятила) Однако можно предположить, что не исключены потери сознания, частичные превращения (конские копыта или лисья морда, например) и похожие инциденты. Здесь можно включить фантазию)
3. Если у человека самый большой страх - это, скажем, открытые пустынные пространства, причём непосредственно нахождение в них, то как поведёт себя боггарт? Или если это взрыв ядерной бомбы? Или если это звезда (именно громадный шар, состоящий из водорода и гелия и висящий в космическом пространстве, а не нарисованная ерундень)?
Интересный вопрос. Со звездой понятнее всего - тот же огромный ослепительный сгусток газа, только значительно меньших размеров. А вот насчёт открытых пространств и ядерной бомбы...здесь сложнее. Боггарт превращается в определённый предмет, он не способен изменить окружение человека и создать видимость пустыни. Взрыв - допустим, летящая бомба и ударная волна. Впрочем, здесь вы тоже можете включить воображение)
4. Какие вообще профессии у волшебников? Ну Министерство Магии, ну Мунго, ну магазины разные, ну банк... Но не всё же волшебное население этим занимается.
Вы назвали большинство профессий) Ещё есть спорт - квиддич, для кого-то это становится профессией. Определённо есть своеобразные учёные, алхимики. Чарли Уизли занимался изучением драконов. Журналисты, издатели, писатели, музыканты.
5. Как я понимаю, стихийную магию просто так не вызовешь, нужны сильные эмоции. Но ведь, при желании, можно в самом себе вызвать сильные эмоции, и пусть магия и не будет управляемой, но всё же её выброс случится. Следовательно, если уж прям приспичит, маг может вызвать без палочки пусть и неконтролируемую, но всё же магию?
Моё понимание стихийной магии таково: она вызывается всплеском эмоций и не может быть направлена на какой-либо объект. В этом всё и дело: ну, доведёт себя человек до белого каления (что довольно нелегко, это ж надо так обладать самовнушением), ну, случится приступ стихийной магии - но никто не знает, во что он выльется. Использовать такую магию для защиты определённо невозможно.
6. Какой сумме маггловских деег эквивантен Галеон?
"По словам самой Джоан Роулинг, приблизительная стоимость галлеона с маггловскими деньгам 5.00 фунтов или приблизительно 9.00 долларов США" - однако в книгах этой информации я не припомню)
7. Возвращаюсь к анимагии. Анимаг может общаться с другими животными хотя бы вида того животного, в которое он превращается?
Может, и не только того же вида. Разумеется, связь весьма и весьма хрупкая и неясная, но известно, что Сириус, будучи в облике пса, каким-то образом общался с котом Гермионы Живоглотом.
8. У анимага в его человеческом виде развиваются, к примеру, то, что сильно развито у его животной формы (ну, скажем, хороший слух у кошки)?
Тут имеет место обратная связь. То есть особенности человека - характер, склонности, способности - отражаются на его анимагической форме. Отвечая конкретно на заданный вопрос - нет, ультраслух у анимага не появится)
Заранее спасибо.
Пожалуйста, надеюсь, что сумела оправдать ожидания)
По моему мнению, способен. Но желательно 6-7 курс, а самостоятельные занятия неплохо бы упомянуть в биографии.
Обязательно упомяну.
Известно лишь то, что обучение этому мастерству - процесс долгий и опасный. Увы, в подробности превращения во время тренировок Джоан Роулинг нас не посвятила) Однако можно предположить, что не исключены потери сознания, частичные превращения (конские копыта или лисья морда, например) и похожие инциденты. Здесь можно включить фантазию)
Учтём.
Со звездой понятнее всего - тот же огромный ослепительный сгусток газа, только значительно меньших размеров.
Но обладающий теми же свойствами?
То бишь, боггарт в принципе может превратиться и во что-то очень и очень смертоносное или хотя бы опасное?
Вы назвали большинство профессий) Ещё есть спорт - квиддич, для кого-то это становится профессией. Определённо есть своеобразные учёные, алхимики. Чарли Уизли занимался изучением драконов. Журналисты, издатели, писатели, музыканты.
С этим ясно, спасибо.
что довольно нелегко, это ж надо так обладать самовнушением
В принципе, можно быть просто очень эмоциональным человеком.
Хм... Приятно, в голове уже начал складываться характер, да и вообще персонаж в общих чертах.
"По словам самой Джоан Роулинг, приблизительная стоимость галлеона с маггловскими деньгам 5.00 фунтов или приблизительно 9.00 долларов США" - однако в книгах этой информации я не припомню)
Ну, раз другой информации всё равно нет, возьмём это утверждение за истинное.
Может, и не только того же вида. Разумеется, связь весьма и весьма хрупкая и неясная, но известно, что Сириус, будучи в облике пса, каким-то образом общался с котом Гермионы Живоглотом.
Ясно.
Кстати, о коте. В Хогвартсе кот питается чем найдётся, сам хозяин должен брать для него со своих завтраков, обедов и ужинов еду или же домовики всех накормят?
Пожалуйста, надеюсь, что сумела оправдать ожидания)
Даже очень. Спасибо огромное за ответы!
Правда, у меня тут вопросы объявились.
Что делать, если характер персонажа едва ли не полностью подходит под одну часть описания характера для палочки, однако совершенно не подходит под другую?
Анимаг понимает животных только в виде животного или и в виде человека?
Но обладающий теми же свойствами?
То бишь, боггарт в принципе может превратиться и во что-то очень и очень смертоносное или хотя бы опасное?
По сути боггарт - это разновидность привидений, сомневаюсь, что он может убить.
Во всяком случае взрывной волной точно не разнесёт близлежащие здания)
Довести до истощения, приступа паники, потери сознания - вполне, но нанести физический урон - скорее всего нет.
Кстати, о коте. В Хогвартсе кот питается чем найдётся, сам хозяин должен брать для него со своих завтраков, обедов и ужинов еду или же домовики всех накормят?
Живоглот питался сам - вечно шастал охотиться в окрестности замка) Сов в совятне кто-то определённо кормил. Но скорее всего таких животных, как коты, студенты кормят сами)
Что делать, если характер персонажа едва ли не полностью подходит под одну часть описания характера для палочки, однако совершенно не подходит под другую?
И древесин, и сердцевин палочек предостаточно: вам стоит выбрать наиболее подходящие под характер. Но скажу честно - в игре мало кто будет смотреть, из чего состоит палочка: гораздо важнее характер и умение её использовать)
Анимаг понимает животных только в виде животного или и в виде человека?
Только в образе животного.
Будем с нетерпением ждать вашей анкеты!) вы меня заинтриговали
Аж заинтриговал?
Ну что же, это приятно.
Правда, боюсь, что не оправдаю Ваших ожиданий, не такой уж я мистер оригинальность. Анкета, думаю, завтра будет готова - как раз болею, делать нечего.
Аж заинтриговал?
Ну что же, это приятно.
Во-первых, довольно интересные и необычные вопросы, во-вторых, грамотность.
Правда, боюсь, что не оправдаю Ваших ожиданий, не такой уж я мистер оригинальность.
Это мы ещё увидим)
Анкета, думаю, завтра будет готова - как раз болею, делать нечего.
То, что болеете - печально, но неудивительно: такое чувство, что грипп и по интернету передаётся, полфорума уже переболело.
Удачи с анкетой, если будут ещё вопросы - задавайте)
Анкета задерживается по причине "первое число всегда наступает внезапно", сейчас пишу с телефона. А ещё вопрос.
В Хогвартсе кошкам дают какое-нибудь противозачаточное али они плодятся и размножаются?
В Хогвартсе кошкам дают какое-нибудь противозачаточное али они плодятся и размножаются?
Хозяева могут стерилизовать или кастрировать своих животных (думаю, у магов такое тоже имеется), а таблетки... В реальности такие таблетки существуют, правда они несколько опасны. Хотите - можете и в Хогвартс что-то подобное привезти) В любом случае такие вещи решают хозяева.
Ничего, анкету подождем)
Джооо, ну как так(( Чёрт с ней, со статьёй, главное, чтоб друг рукастый был, и ты скорее вернулся)
Добрый вечер!
Заглянула к вам, предварительно прочитав сугубо положительные отзывы - затянуло. Хочу, хочу присоединиться, если никто не против!
С вашего позволения я бы хотела уточнить кое-какую информацию по поводу одного персонажа - Дафны Гринграсс. Могу ли я после регистрации посмотреть анкету Астории, чтобы избежать путаницы в общих биографических фактах и других важных мелочах?
Добрый вечер!Заглянула к вам, предварительно прочитав сугубо положительные отзывы - затянуло. Хочу, хочу присоединиться, если никто не против!С вашего позволения я бы хотела уточнить кое-какую информацию по поводу одного персонажа - Дафны Гринграсс. Могу ли я после регистрации посмотреть анкету Астории, чтобы избежать путаницы в общих биографических фактах и других важных мелочах?
добрый вечер, очень радует ваше желание присоединиться к нам. Мы конечно же не против, даже наоборот за. Только у нас маленькая проблема - затишье сейчас на форуме. Боимся разочаровать. Но если вы готовы - мы всегда рады. И да, конечно же смотрите анкету после регистрации сколько захотите)
Ролевая жива?
Джинни, жива)
Вы здесь » Hogwarts l Back to the Story » Гостевая » Вопросы к администрации