В этой теме вы можете:
◊ задать интересующий вас вопрос
◊ придержать роль
◊ сообщить об ошибках и неполадках на форуме
Темы, важные для просмотра:
◊ часто задаваемые вопросы
◊ список персонажей
◊ сюжет
◊ занятые внешности
◊ занятые имена
Hogwarts l Back to the Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts l Back to the Story » Гостевая » Вопросы к администрации
В этой теме вы можете:
◊ задать интересующий вас вопрос
◊ придержать роль
◊ сообщить об ошибках и неполадках на форуме
Темы, важные для просмотра:
◊ часто задаваемые вопросы
◊ список персонажей
◊ сюжет
◊ занятые внешности
◊ занятые имена
Тогда ждите мен
Джинни ждём)
Доброго вечера.
Мне приглянулась ваша ролевая среди других, но я не могу не спросить. Возможно ли взять роль С. Блэка с тем условием, что это будет мой первый опыт в RPG?
Возможно ли взять роль С. Блэка с тем условием, что это будет мой первый опыт в RPG?
Здравствуйте-здравствуйте))
Ну, если вы уверены в том, что персонаж ваш и сможете его отыграть-почему нет?!
Здравствуйте) Скажите, а не ищет ли себе пару Ричард Картер)?
Здравствуйте) Скажите, а не ищет ли себе пару Ричард Картер)?
приходите через месяц, тогда и буду искать:)
Здравствуйте, придержите мне Барти Крауча младшего, пожалуйста)
Здравствуйте, придержите мне Барти Крауча младшего, пожалуйста)
Здравствуйте, держим)
Здрасьте.))) Вам Фред еще нужен?
Здрасьте.))) Вам Фред еще нужен?
привет)
ещё как нужен!)
А можно по упрощенной анкете, а потом еще писать кучу ЛС с вопросами о том, что происходит?
А можно по упрощенной анкете, а потом еще писать кучу ЛС с вопросами о том, что происходит?
конечно можно)
и на все вопросы без проблем отвечу) но считаю нужным предупредить, что мы только начинаем шевелиться после спячки, поэтому активность пока еле дышит хд
Ну ок.) Я сам-то пока еле дышу активностью, после адовых экзаменов.) Ладненько, буду тихонько регистрироваться и написывать анкету.) Спасибо за теплый прием.))))))
Жду)) уже готовлю медовуху и персональные тапочки х)
Ребят, доброго времени суток))
Дем, молодец, прикольный диз получился хд
Есть какие-нибудь конкретные роли, которые тут были бы необходимы? А то совсем не хочется прийти и оставаться в сторонке х)
Ребят, доброго времени суток))
Дем, молодец, прикольный диз получился хд
Есть какие-нибудь конкретные роли, которые тут были бы необходимы? А то совсем не хочется прийти и оставаться в сторонке х)
Доброго))
Знакомы с Дем?)
Из мужских особенно нужны Поттер, Рон (может быть освобождён), Невилл, Сириус (он даже может не умирать хд), Волан-де-Морт, из женских - Гермиона (тоже может быть освобождена), Полумна, Анджелина Джонсон, МакГонагалл. Ещё можете глянуть нужных) А вообще мы будем рады всем)) И опять же считаю нужным предупредить, что мы только пробуждаемся после спячки, усиленно бьём людей шокерами и меняем сюжет хдд
Я и с тобой знакома, и с Джорджем-Ремусом (я ведь правильно понимаю, что он роль поменял, дэ? ) и даже Пэнси и еще ... пока вычисляю хд
И опять же считаю нужным предупредить, что мы только пробуждаемся после спячки, усиленно бьём людей шокерами и меняем сюжет хдд
верю)) я за вами не первый год слежу
я бы взяла кого-нибудь из выпускников - 7 курс, либо взрослую девушку) просто уже давно такими не играла, хочу попробовать) Анджелина по канону темнокожая спустя энное кол-во времени я таки ознакомилась с каноном внешностей хд и я не знаю, кого ей подобрать на внеху, но вот... я глянула, Алисия вроде свободна, можно мне ее взять?)
Я и с тобой знакома, и с Джорджем-Ремусом (я ведь правильно понимаю, что он роль поменял, дэ? ) и даже Пэнси и еще ... пока вычисляю хд
Таак, значит, я тебя тоже должна помнить, колись х)
Да-да, бывший Джо теперь Ремус)
я глянула, Алисия вроде свободна, можно мне ее взять?)
Можно, конечно) Но мы скорее всего поменяем курс, и эти ребята выпустятся, однако они вполне могут стать практикантами в Хоге и почти ничем не отличаться от выпускников. В общем, ты пока ей бери, а там разберёмся х)
отлично, значит, Алисию беру))
скоро буду снова с вами
отлично, значит, Алисию беру))
скоро буду снова с вами
Ждём и гадаем, кто же к нам вернулся
фрост
интриганы блин хд выкладывай уже, у меня смутные догадки, кто же это может быть
интриганы блин хд выкладывай уже, у меня смутные догадки, кто же это может быть
во флуд зайди, чума хвостатая хДД
Ева Мерлен, у меня из-за профилей ваших со стопыцот подарками ничо не грузится хД
Ремус Люпин, только не бей меня
Анджелина Джонсон-Александра Даддарио
Алисия Спиннет, почему-то именно так я и подумал)) стиль сразу узнал даже по паре фраз, что это наверняка ты )) очень рад, что ты вернулась! но когда у меня появится нормальный инет, все равно отшлепаю хдд
стиль сразу узнал даже по паре фраз, что это наверняка ты )) очень рад, что ты вернулась!
у меня присутствует стиль в паре фраз? вот это да я просто выдала себя вопросом про Анджелину вот и все =Ъ
но когда у меня появится нормальный инет, все равно отшлепаю хдд
я заслужила поэтому буду ждать неминуемого
я просто выдала себя вопросом про Анджелину вот и все =Ъ
не пали контору хдд
все, не флудим хдпоследнее слово за мной
тут Джордж Ремус потряс старичка-меня, и я думаю, что вернуться - почему бы и нет? но не знаю, кого выбрать, старая роль вроде и занята, и вроде кто-то и нужен, но что-то не определюсь никак. поможете?%) могу в принципе и молодняк, и взрослых персонажей. на кого больше спрос?)
и еще я слабо понимаю, что с сюжетом. поясните, что конкретно вот сейчас у вас в мире проходит-случается? и вообще, нормально с сюжетной линией, т.е. народ не сидит по личным эпизодам?
в общем, проконсультируйте)
Привеет)
а с кем имею честь вести беседу, я могу тебя знать не Лис случаем?)
насчёт сюжета и в целом: дело в том, что мы сейчас просыпаемся после затянувшейся комы, сюжет в доработке, как и новый дизайн, игра, если быть честными, пока не особо активная, но к концу августа планируются серьёзные боевые действия по привлечению новой крови, которые сейчас ведутся в щадящем режиме ввиду полуживого модема Ремуса хд
сюжет примерно таков:
Конец зимы – начало весны. Самая необычная и самая сырая пора. Кто-то открывает свое сердце для любви, а кто-то наоборот, запирается от этого мира и не подпускает никого к себе, лишь бы не сделали больно.
Хогвартс этому всему не исключение. Учителя строят баррикады и ограждают учеников заклинаниями от Сами-Знаете-Кого. Война вот-вот начнется. Ученики относятся друг к другу настороженно и с опаской. Никто не ходит по одиночке, ведь сейчас такое время, что могут напасть из-за спины.
В Хогвартсе появляются тюремщики Азкабана. Для чего и кто они? Что они забыли? А забыли они одного из учителей, которого обвиняют в убийстве одного из представителей отдела по изучению Магглорожденных в Министерстве Магии. Виноват ли этот учитель? Многие ли готовы защитить ее? Или же большинство будет кидать камни ей в спину? Кто за всем эти кроется или на кого она работает? Вот вопросы, на которые студенты Хогвартса будут искать ответы.
персонажи нужны любые, особенно сейчас) пригодился бы канон, но на самом деле не принципиально
а почему сразу Лис! блин, так же неинтересно
ясно, значит, пока вяленько. как и везде %)) ну, Джо Ремус говорил, что у вас маловато учеников, так что, наверное, кого-нибудь из них) вопрос следующий: кто больше нужен, девчата-парни?%) а то стукнет в голову и возьму Поттера
Вы здесь » Hogwarts l Back to the Story » Гостевая » Вопросы к администрации