В этой теме вы можете:
◊ задать интересующий вас вопрос
◊ придержать роль
◊ сообщить об ошибках и неполадках на форуме
Темы, важные для просмотра:
◊ часто задаваемые вопросы
◊ список персонажей
◊ сюжет
◊ занятые внешности
◊ занятые имена
Hogwarts l Back to the Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts l Back to the Story » Гостевая » Вопросы к администрации
В этой теме вы можете:
◊ задать интересующий вас вопрос
◊ придержать роль
◊ сообщить об ошибках и неполадках на форуме
Темы, важные для просмотра:
◊ часто задаваемые вопросы
◊ список персонажей
◊ сюжет
◊ занятые внешности
◊ занятые имена
ахах, я просто мастер дедукции
все размякли на солнце и расплылись вязким сиропом, ага)
парни, парни и ещё раз парни [взломанный сайт] у нас как всегда их дефицит хд
но и девушке будем рады, что уж)
Парни это хорошо) Поттер, правда, подождет
Ну что ж, пойду выбирать) спасибо %)
о, еще по ссылкам на акции из списка персонажей не переходит, мне зарегистрироваться надо или акции просто не в силе?%)
Ну что ж, пойду выбирать) спасибо %)
не за что, ждём
о, еще по ссылкам на акции из списка персонажей не переходит, мне зарегистрироваться надо или акции просто не в силе?%)
из списка персов - не в силе, они в архиве, список подправить надо)там так себе акции хд
но если тебя кто-то конкретный интересует - могу показать)
седьмой курс рэйвенкло интересует %)
возьми Стефана и сделай его 7 курсом, разбей моё сердце, ахах
там есть вот эти:
Марк Стэкхаус
Предлагаемая внешность: Иван Реон
Курс: Когтевран, 7
Статус крови: полукровка
Краткое описание:
Марк родился в Годриковой впадине, вдали от магглов. Его мать была полукровкой, а отец магглорожденный, поэтому его с самого раннего детства приучали, что никакой весомой разнице между волшебниками нет и что в жизни его статус крови не важен. В маггловской школе Марк учился наотлично, и поддерживать свой статус умного человека он продолжил на факультете Когтеврана в Хогвартсе.
3 факта из жизни:
- считает свой факультет самым лучшим во всей школе
- ненавидит зельеварение
- пользуется популярностью у девочек.
Нейтан Янг
Предлагаемая внешность: Роберт Шиэн
Курс:7 курс
Статус крови: магглорожденный
Краткое описание:
Нейтан родился в Бристоле. В его семье с самого начала все было не очень хорошо. Его отец кинул его мать, когда мальчику было всего 4 года. Мать Нейтана работала на 2-х работах, чтобы обеспечить хорошую жизнь своему сыну. В результате ее тяжкий труд принес плоды: ей предложили хорошую работу в Лондоне, куда она и переехала со своим сыном. Но одна хорошая новость пришла за другой: мальчику пришло письмо, что его определяют в школу для волшебников. Его мать приняла в этом нейтральную позицию, но в какой-то степени, она была рада, что ее сын не такой как все. В Хогвартсе Нейтан попадает на Когтевран, где учеба для него становится намного труднее, чем до этого была в обычной лондонской школе.
3 факта из жизни:
- ненавидит своего отца
- любимый предмет: ЗОТИ
- мечтает собственноручно убить Темного Лорда
меня напрягают эти рожи. не люблю отбросы хд
а что со Стефаном такое? хд
ладно, возьму Дэвиса, наверное)
Я их вообще не смотрела хд
Евкин парень, которого я ждала почти год, а он так и не вернулся
Дэвис это хорошо, будем на квиддиче друг друг друга с метел сбрасывать х)
после Дэвида я в сомнениях насчет такого xD хотя...
Дэвид был шикарен! Я до сих пор вспоминаю Вальпургиеву ночь и скучаю х)
ну в общем я не против Х)
давай аську или скайп, обсудим подробности)
внезапно))
захожу в основном по вечерам, но если здесь пнешь - появлюсь и раньше: 608021290
мимокрокодил, мне интересно, это ты в аське или это не ты хд
Ребятки, у вас кнопочка пиара не работает)
Ребятки, у вас кнопочка пиара не работает)
Благодарю за наводку, исправила)
Простите, что задерживаем, но мы сможем только на выходных выложить анкеты. Придержите, пожалуйста, просто очень много работы.
Простите, что задерживаем, но мы сможем только на выходных выложить анкеты. Придержите, пожалуйста, просто очень много работы.
С радостью, а кого придержать-то?)
Ева Мерлен, Джастина Харпера и Самберри. Спасибо большое.
Ева Мерлен, Джастина Харпера и Самберри. Спасибо большое.
Придержаны. Будем с нетерпением ждать принятия в наш дружный коллектив!
волшебные, здравствуйте :3
скажите, у вас Джейми Александр на шапке?
волшебные, здравствуйте :3
скажите, у вас Джейми Александр на шапке?
Здравствуйте) Да, именно она) А что?
Да вот хотела с этой внешностью поиграть, а тут она в гриффиндорской форме)
Судьба хд
Придержите?
Да вот хотела с этой внешностью поиграть, а тут она в гриффиндорской форме)
Судьба хд
я Вам специально сделаю аватар с этой шапки
Придержите?
Конечно) Очень ждем Вас :3
еще вопрос: не могу выбрать между Фэй Данбар (есть такой канон в вики, однокурсница Гарри, гриффиндорка) и представительницей чистокровной семьи (беру из тех легендарных двадцати восьми семей).
кого лучше взять?
lionheart, вообще мы будем одинаково рады и тому, и другому персонажу, но всё же лично я бы предпочла первый вариант)
lionheart Обеими руками за первый вариант! Слышал о Фэй Данбар, но так ни разу и не видел ни на одном из форумов этого персонажа)))
милейшие, а не подскажете ли случайному гостю кто есть "Патрисия Дюплесси"
есть ли где-то какая-то информация о ней/её семье, или же это случайное имя ._.
милейшие, а не подскажете ли случайному гостю кто есть "Патрисия Дюплесси"есть ли где-то какая-то информация о ней/её семье, или же это случайное имя ._.
Добрый день, это случайное имя
милейшие, а не подскажете ли случайному гостю кто есть "Патрисия Дюплесси"
есть ли где-то какая-то информация о ней/её семье, или же это случайное имя ._.
доброго времени суток, подскажем)
это неканон, проходивший вот по этой акции, которая уже находится в архиве, однако если заинтересует - она ваша)
Patricia Duplessis | Патрисия Дюплесси
Внешность: Cara Delevingne
Факультет, курс: Слизерин, 6 курс
Принадлежность: Нейтрал (но поддерживает позицию Пожирателей Смерти: Волшебный мир без грязнокровок).
Состояние крови: Чистокровна
Описание:
У Патрисии непостоянный характер. Никогда не знаешь, злая она сегодня или же наоборот, в прекрасном расположении духа. Умело прячет эмоции под маской безразличия. Рассуждает трезво, отвечает холодно, не проявляя при этом никих эмоций.
Хитра и сообразительна. Вечно находит на свою голову приключения и при все при этом, втягивает в это своих подруг.
Очень разборчива в выборе друзей, врагов и приятелей. Считает, что больше 2 друзей быть не может и, все остальные - пыль, на которую даже не стоит обращать внимание или, общение на расстоянии вытянутой руки. Лишь близкие люди знают ее с совершенно другой стороны. Так, девушка тихая но остра на язык. Лучше всего не попадаться ей под руку иначе... ну, мне лишь остается пожелать вам удачи.
Предвзятое отношение к грязнокровкам. Всячески пытается на них напороться и перекинуться с ними "добрым словом", это для нее, в какой-то степени, развлечение. Поднятие самооценки и приобретение новых каверзных слов в ее личный "словарный запас".
Ева Мерлен, Пэнси Паркинсон
благодарю за информацию.
честно признаться, заинтересовала не столько сама роль, сколько её место на 6 курсе слизерина, поскольку я так понимаю, что с местами там не очень благостно.
не позволите ли занять это местечко несколько другим персонажем?
была бы очень признательна, если бы вы разрешили подобное, и тотчас же приступила бы к ещё более подробному изучению форума и к написанию анкеты :3
Вы здесь » Hogwarts l Back to the Story » Гостевая » Вопросы к администрации