В этой теме вы можете:
◊ задать интересующий вас вопрос
◊ придержать роль
◊ сообщить об ошибках и неполадках на форуме
Темы, важные для просмотра:
◊ часто задаваемые вопросы
◊ список персонажей
◊ сюжет
◊ занятые внешности
◊ занятые имена
Hogwarts l Back to the Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts l Back to the Story » Гостевая » Вопросы к администрации
В этой теме вы можете:
◊ задать интересующий вас вопрос
◊ придержать роль
◊ сообщить об ошибках и неполадках на форуме
Темы, важные для просмотра:
◊ часто задаваемые вопросы
◊ список персонажей
◊ сюжет
◊ занятые внешности
◊ занятые имена
не позволите ли занять это местечко несколько другим персонажем?
была бы очень признательна, если бы вы разрешили подобное, и тотчас же приступила бы к ещё более подробному изучению форума и к написанию анкеты :3
конечно, вы можете создать своего персонажа, будем ждать))
благодарю за информацию. честно признаться, заинтересовала не столько сама роль, сколько её место на 6 курсе слизерина, поскольку я так понимаю, что с местами там не очень благостно.не позволите ли занять это местечко несколько другим персонажем?была бы очень признательна, если бы вы разрешили подобное, и тотчас же приступила бы к ещё более подробному изучению форума и к написанию анкеты :3
а почему бы и нет. Я думаю никто не будет против) пишите и изучайте
благодарю.
надеюсь присоединиться к вам в скором времени.)
благодарю.
надеюсь присоединиться к вам в скором времени.)
а мы, в свою очередь, надеемся на скорую встречу
Придержите девушку из нужных, пост 12)
И Ричард активный человек, как игрок?
Хотелось бы узнать по поводу смены внешности)
И Ричард активный человек, как игрок?
Хотелось бы узнать по поводу смены внешности)
Прошу прощения за задержку, к сожалению, Ричард совсем не активный, но можно попробовать связаться с ним в асе)
была бы рада)
Времени суток, зелененькие :3 Какой дивный, однако, цвет у форума)
Возникло желание поиграть по второму поколению, но у нас, а нас двое, уже полностью сформированные персонажи - полгода как играем ими же по первому. Это, собственно, Долохов и его супруга - чистокровный неканон. И сидели бы мы себе спокойненько во флешах, если бы не захотелось увидеть игровое взаимодействие персонажей с сыном, который у них должен быть.
Отсюда, собственно, вопрос: допустима ли регистрация заранее сформированных персонажей (если у администрации свое видение канонов, это обычно вызывает затруднение) и будет ли нам, двум взрослым волшебникам, что делать в игре?)
У меня тут рассосалось вроде как с учебой, стало полегче...
Вы примите меня обратно, если я попрошусь?...
Тень, засыпающая во мраке ночи администрация передает, что она согласна, можете регистрироваться) Касаемо места в игре, то оно у вас будет. Здесь есть, где развернуться.
Вернер Альтман
О, спасибо)
Мб тогда администрация будет столь любезна придержать за нами Долохова, к нему Кристиана Бэйла, и мадам Долохову, к ней Кэти МакГрат?)
Тень? , я думаю, будет)Бэйл шикарен : з
А, и еще вопрос: там вон акция висит, с донельзя упрощенным шаблоном, лично я им пользоваться не хочу, но уточнить обязана, можно ли это нам сделать?)
Тень, разумеется, можно )) на случай, если лень отчаянно проснеется хдд
.блудная конечно да!) Всегда рады вернувшимся игрокам )))
Да, берите Бэйла и МакГрат! Они потрясающиии! Это же БЭЙЛ и МакГрат!
Да, берите Бэйла и МакГрат! Они потрясающиии! Это же БЭЙЛ и МакГрат!
ещё как возьмём *__*
Демельзёныш, мы тебя ждеееем, тащи свои ягодицы в нашем направлении хдд
тащи свои ягодицы
и ботву незабудь хдд
По спец. заказу хд
Отредактировано PR (2013-09-28 21:05:52)
Это Адам Барлоу, Джося упорот, а я забыл свой пароль. Я лох. Помогите пожалуйста :с
Помогите пожалуйста :с
твой новый пароль: барлоу
топай сюда и меняй быстрее хд
Ева Мерлен, спасибо!
чудесные вы)
а активны ли? игра идет? Уж больно вы мне понравились))
чудесные вы)
а активны ли? игра идет? Уж больно вы мне понравились))
Просто ножом по сердцу
Спасибо за приятные слова, но, увы, наша активность почти равна нулю(
Очень жаль, что вы не застали нас в лучшие времена, уверена, мы бы оправдали ожидания)
Вспомнила - прослезилась. Самая первая Джинни
Привет ребята. Я кpасивая и непoслyшная девушка. Очeнb хочу быть твоей любовницей и другом! Сo мной мoжнo познaкомиться на этoм сaйтe seleverport.tk/0gb7
Привет рeбята. Я красивая и нeпocлyшная дeвушka. Очень xочу быть твоей любовницeй и другом! Co мной можно познакомиться на этом сайте stamenvisna.tk/yo51
Привет pебятa. Я крaсивaя и непослушная дeвушка. Очень хoчу быть твоей любовницей и другом! Со мной можно пoзнakoмитьcя на этом сайте turklinrisan.tk/diayl
Привeт pебята. Я кpacивaя и нeпocлyшнaя девушkа. Очень хочу быть твoeй любовницей и дpyгом! Со мной можно познаkомитbся на этом caйтe scurtin.com/9tbd
BLTGRJFLFFLT login2 guam
TBRYHRDFKYRJ login2
Вы здесь » Hogwarts l Back to the Story » Гостевая » Вопросы к администрации