Вверх страницы
Вниз страницы

Hogwarts l Back to the Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts l Back to the Story » Гостевая » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 91 страница 120 из 570

1

В этой теме вы можете:
задать интересующий вас вопрос
придержать роль
сообщить об ошибках и неполадках на форуме

Темы, важные для просмотра:
часто задаваемые вопросы
список персонажей
сюжет
занятые внешности
занятые имена

0

91

это я понял, а отыгрывать это дело надо именно там? действие же происходит на улице или где там?
в спец темах же обычно эпизодичка играется

0

92

Фред Уизли написал(а):

это я понял, а отыгрывать это дело надо именно там? действие же происходит на улице или где там?
в спец темах же обычно эпизодичка играется

играйте все в одной теме, просто описывайте, что как и где вы делаете)
без разделения на локации))

0

93

Здравствуйте)
Я тут ка бэ старый новичок и вот у меня стоит тяжелый выбор: кем быть?
Уважаемые, может подскажите, чья сторона сейчас в фаворе?)
И какие игроки более востребованы: каноны или не каноны.
В акции не посылайте, пожалуйста)

0

94

Добрый вечер)) Позвольте узнать кем вы там были?)) У нас много милых и добрых девушек, которые ждут свою вторую половинку, много парней-слизеринцев, ждущих лучших друзей для дебоша. У нас все персонажи пока что на равне. Учебный год только только начинается. Так что берите кого хотите)) Мы любим всех

0

95

Чур велотренажерами не кидаться, была Беллой и Олвивией, если таких ещё помнят *ржет*
Пропала на полгода, сначала компьютер навернула, потом  кризис был, потом учеба, в общем много-много всякой дряни приключилась и вот сейчас, по  просьбе вашей Ривер Сонг, подумываю вернуться.. И думаю, кого бы взять: ПС или ОФ. Но одно знаю точно: персонаж- ж и взрослый)
Так что вы уж посоветуйте, кто нужен)

0

96

Оооо Оливка, радость наша)) что ж ты раньше не призналась что это ты? хД нуу Пс у нас кроме Тёмного Лорда вообще нет хД так что нужнаемся в них))) Нооо и в учителях тож нуждаемся)))) У нас их всего 3 человека))) Так что выбирай к кому душа лежит)))

0

97

Буду "оригинальна". Возьму одну ОФ, другую ПС)
*пошла писать анкету*
Пээнс, жди меня, появлюсь во флуде, буду долго любить и Джорджа мне, с Лордом хД

0

98

Реклама написал(а):

Пээнс, жди меня, появлюсь во флуде, буду долго любить и Джорджа мне, с Лордом хД

:D океей, ждем-с хД

0

99

Здравствуйте))
придежите пожалуйта внешность Natalie Dormer))
я тут придумала одного персонажа, но идея немного...безумная, поэтому хотелось бы обсудить ее с администрацией)
в общем, девушка из чистокровной семьи - Берк  (они в родстве с Блэками и тоже придерживаются тех же взглядов), которая пошла против семьи, стала мракоборцем (правда в другой стране, к примеру в Ирландии или в США), затем стала членом Ордена Феникса. Учитывая события в Хогвартсе и то что Берк -  метаморф, Орден дал ей задание изучить обстановку в Хогвартсе, да и в мире целом, Орден дал ей задание следить за тем, что происходит в Хогвартсе. И вот, в школе появляется новая ученица из другой школы, чистокровная, не вызывающая у Амбридж каких-либо подозрений.

0

100

trish написал(а):

Здравствуйте))

Доброго времени суток)

trish написал(а):

придежите пожалуйта внешность Natalie Dormer))

придержим)

trish написал(а):

я тут придумала одного персонажа, но идея немного...безумная, поэтому хотелось бы обсудить ее с администрацией)

да-да, ваша идея немного безумная хд

trish написал(а):

(они в родстве с Блэками и тоже придерживаются тех же взглядов)

вот тут нужно спросить разрешения у семьи Блэк. Может они против? Лично я ничего против не имею))

trish написал(а):

Берк -  метаморф

довольно редкое явление, не находите? х)

В общем, всю эту аферу можно было бы провернуть. Но с условием, что у Вас высокий уровень игры, т.к. взяв такого интересного и сложного персонажа Вы, тем самым, должны будете играть не последнюю роль в сюжете.
Предположим, администрация напишет квест специально для Вас - в виду вашей особенности и надобности ОФ - не пропадете ли Вы, оставив нас на произвол судьбы?
Если не оставите и если Вы будете играть с воодушевлением и радовать нас своими постами, то мы Вас ждем)

0

101

вот тут нужно спросить разрешения у семьи Блэк. Может они против? Лично я ничего против не имею))

я просто изучила генеалогическое древо Блэков)) к сожалению, ссылку кинуть не могу, гостям это запрещено...но там есть Берки) но да, лучше спросить у Сириуса, не против ли он родственников))

довольно редкое явление, не находите? х)

согласна с вами, просто я не знаю другого выхода превращения из 25-летней (а мисс Берк должно быть явно за 20, чтобы она была в Ордене) в 17-летнею девушку) Ну или придется какое-то зелье пить...
насчет моего уровня игры...не знаю, это вам судить) могу написать пробный пост на какую-нибудь тему)
мне просто очень понравилась ваша ролевая и персонаж для меня новый, поэтому я постараюсь сделать все, чтобы даже трудности в реале, если они будут, не могли мне помешать играть) не обещаю писать посты каждый день, у меня учеба, сами понимаете, но постараюсь)
а что касается квестов...на самом деле Берк может вести простую школьную жизнь, но, тем не менее, следить за всем что происходит в Ордене. Есть еще вариант того, что она помогала Гарри с его внеклассными занятиями и, скажем так, "запутывала следы", чтобы инспекционная дружина ничего не узнала, но тогда она должна сама быть в инспекционной дружине, а значит, быть в Слизерине)

0

102

trish написал(а):

я просто изучила генеалогическое древо Блэков)) к сожалению, ссылку кинуть не могу, гостям это запрещено...но там есть Берки) но да, лучше спросить у Сириуса, не против ли он родственников))

Если все же такое семейство было, то я ничего против не имею)
Просто распишите родственников поподробнее. Кто из Блэков вам кем приходится))
(удачи, не запутайтесь в этом хд)

trish написал(а):

Ну или придется какое-то зелье пить...

я думаю, что метаморф будет более уместен. Т.к. на нашей ролевой этого явления еще не было, то думаю Вам можно стать первым метаморфом))

trish написал(а):

насчет моего уровня игры...не знаю, это вам судить) могу написать пробный пост на какую-нибудь тему)

Да, напишите пробный пост на тему превращений. Как Вы превращаетесь, как меняется Ваше тело, эмоции, которые Вы испытываете.
Минимальный размер поста: 15 строк.)

trish написал(а):

у меня учеба, сами понимаете, но постараюсь)

понимаем. Каждый день посты писать и не нужно, главное - не тормозить игру))
ох уж эта учеба!! х))

По поводу факультета определяйтесь сами. С этим у меня претензий нет)

В общем, ждем Вашу красочную и интересную анкету.)

0

103

Я все-таки склоняюсь к Слизерину) Это вызовет у Амбридж меньше подозрений) ну и буду втихаря помогать гриффиндорцам и ученикам других факультетов избегать наказаний)
Пробный пост прям здесь написать? или когда буду писать анкету?

0

104

trish написал(а):

Пробный пост прям здесь написать? или когда буду писать анкету?

Вместе с анкетой)

0

105

Демельза Робинс
ок, спасибо) думаю что либо сегодня вечером, либо завтра анкета будет готова)

0

106

Вирджиния Берк написал(а):

ок, спасибо) думаю что либо сегодня вечером, либо завтра анкета будет готова)

Ждем)

0

107

Придержите Рона) Анкета на днях будет. Или даже сегодня, если прибудет вдохновение)

Отредактировано Dib (2011-12-09 22:08:50)

0

108

Dib написал(а):

Придержите Рона) Анкета на днях будет. Или даже сегодня, если прибудет вдохновение)

Рони, ждем с нетерпением)))))

0

109

А можно ли заводить неканоничных персонажей?

0

110

Virginiya написал(а):

А можно ли заводить неканоничных персонажей?

конечно же можно))

0

111

Хей-хей всем хд
Все меня помнят?хд
Пришла на сайт, а вы - бац, переехали. Вот, решила прийти к Вам играть.
Кто тут кому нужен? : D

0

112

Линарка написал(а):

А какая роль вас больше интересует: мужская или женская?

0

113

Женская

0

114

Линарка написал(а):

Хей-хей всем хд
Все меня помнят?хд
Пришла на сайт, а вы - бац, переехали. Вот, решила прийти к Вам играть.

Лиина, солнце, привет хддд
Тут все друг другу нужны, даа))
Посмотри по ролям, будем рады всем)))
Кстати, ученика возьмешь или взрослого перса?

0

115

Я возьму нового семикурсника хдд
Ибо прошлый персонаж теперь меня откровенно бесит
Кстати, я тут уже зарегистрировала случайно персонажа, т.к. сначала не подумала, что это ролевая, где я раньше играла хд
Так что имя сменить надо будет

А девушка кому-нибудь нужна, а?хдд

0

116

Линарка написал(а):

Я возьму нового семикурсника хдд
Ибо прошлый персонаж теперь меня откровенно бесит
Кстати, я тут уже зарегистрировала случайно персонажа, т.к. сначала не подумала, что это ролевая, где я раньше играла хд
Так что имя сменить надо будет

смеееним)))

Линарка написал(а):

А девушка кому-нибудь нужна, а?хдд

надо у общественности поспрашивать хд
вроде как Джо нужна девушка х)
но я не ручаюсь на сто процентов хд

0

117

0

118

ооокей)

0

119

имя изменено)

0

120

прошу придержать до завтрашнего дня Маркуса Флинта) и еще вопрос, есть ли в дальнейшем возможность изменить внешность?

0

Вы здесь » Hogwarts l Back to the Story » Гостевая » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно