В этой теме вы можете:
◊ задать интересующий вас вопрос
◊ придержать роль
◊ сообщить об ошибках и неполадках на форуме
Темы, важные для просмотра:
◊ часто задаваемые вопросы
◊ список персонажей
◊ сюжет
◊ занятые внешности
◊ занятые имена
Hogwarts l Back to the Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts l Back to the Story » Гостевая » Вопросы к администрации
В этой теме вы можете:
◊ задать интересующий вас вопрос
◊ придержать роль
◊ сообщить об ошибках и неполадках на форуме
Темы, важные для просмотра:
◊ часто задаваемые вопросы
◊ список персонажей
◊ сюжет
◊ занятые внешности
◊ занятые имена
это я понял, а отыгрывать это дело надо именно там? действие же происходит на улице или где там?
в спец темах же обычно эпизодичка играется
это я понял, а отыгрывать это дело надо именно там? действие же происходит на улице или где там?
в спец темах же обычно эпизодичка играется
играйте все в одной теме, просто описывайте, что как и где вы делаете)
без разделения на локации))
Здравствуйте)
Я тут ка бэ старый новичок и вот у меня стоит тяжелый выбор: кем быть?
Уважаемые, может подскажите, чья сторона сейчас в фаворе?)
И какие игроки более востребованы: каноны или не каноны.
В акции не посылайте, пожалуйста)
Добрый вечер)) Позвольте узнать кем вы там были?)) У нас много милых и добрых девушек, которые ждут свою вторую половинку, много парней-слизеринцев, ждущих лучших друзей для дебоша. У нас все персонажи пока что на равне. Учебный год только только начинается. Так что берите кого хотите)) Мы любим всех
Чур велотренажерами не кидаться, была Беллой и Олвивией, если таких ещё помнят *ржет*
Пропала на полгода, сначала компьютер навернула, потом кризис был, потом учеба, в общем много-много всякой дряни приключилась и вот сейчас, по просьбе вашей Ривер Сонг, подумываю вернуться.. И думаю, кого бы взять: ПС или ОФ. Но одно знаю точно: персонаж- ж и взрослый)
Так что вы уж посоветуйте, кто нужен)
Оооо Оливка, радость наша)) что ж ты раньше не призналась что это ты? хД нуу Пс у нас кроме Тёмного Лорда вообще нет хД так что нужнаемся в них))) Нооо и в учителях тож нуждаемся)))) У нас их всего 3 человека))) Так что выбирай к кому душа лежит)))
Буду "оригинальна". Возьму одну ОФ, другую ПС)
*пошла писать анкету*
Пээнс, жди меня, появлюсь во флуде, буду долго любить и Джорджа мне, с Лордом хД
Пээнс, жди меня, появлюсь во флуде, буду долго любить и Джорджа мне, с Лордом хД
океей, ждем-с хД
Здравствуйте))
придежите пожалуйта внешность Natalie Dormer))
я тут придумала одного персонажа, но идея немного...безумная, поэтому хотелось бы обсудить ее с администрацией)
в общем, девушка из чистокровной семьи - Берк (они в родстве с Блэками и тоже придерживаются тех же взглядов), которая пошла против семьи, стала мракоборцем (правда в другой стране, к примеру в Ирландии или в США), затем стала членом Ордена Феникса. Учитывая события в Хогвартсе и то что Берк - метаморф, Орден дал ей задание изучить обстановку в Хогвартсе, да и в мире целом, Орден дал ей задание следить за тем, что происходит в Хогвартсе. И вот, в школе появляется новая ученица из другой школы, чистокровная, не вызывающая у Амбридж каких-либо подозрений.
Здравствуйте))
Доброго времени суток)
придежите пожалуйта внешность Natalie Dormer))
придержим)
я тут придумала одного персонажа, но идея немного...безумная, поэтому хотелось бы обсудить ее с администрацией)
да-да, ваша идея немного безумная хд
(они в родстве с Блэками и тоже придерживаются тех же взглядов)
вот тут нужно спросить разрешения у семьи Блэк. Может они против? Лично я ничего против не имею))
Берк - метаморф
довольно редкое явление, не находите? х)
В общем, всю эту аферу можно было бы провернуть. Но с условием, что у Вас высокий уровень игры, т.к. взяв такого интересного и сложного персонажа Вы, тем самым, должны будете играть не последнюю роль в сюжете.
Предположим, администрация напишет квест специально для Вас - в виду вашей особенности и надобности ОФ - не пропадете ли Вы, оставив нас на произвол судьбы?
Если не оставите и если Вы будете играть с воодушевлением и радовать нас своими постами, то мы Вас ждем)
вот тут нужно спросить разрешения у семьи Блэк. Может они против? Лично я ничего против не имею))
я просто изучила генеалогическое древо Блэков)) к сожалению, ссылку кинуть не могу, гостям это запрещено...но там есть Берки) но да, лучше спросить у Сириуса, не против ли он родственников))
довольно редкое явление, не находите? х)
согласна с вами, просто я не знаю другого выхода превращения из 25-летней (а мисс Берк должно быть явно за 20, чтобы она была в Ордене) в 17-летнею девушку) Ну или придется какое-то зелье пить...
насчет моего уровня игры...не знаю, это вам судить) могу написать пробный пост на какую-нибудь тему)
мне просто очень понравилась ваша ролевая и персонаж для меня новый, поэтому я постараюсь сделать все, чтобы даже трудности в реале, если они будут, не могли мне помешать играть) не обещаю писать посты каждый день, у меня учеба, сами понимаете, но постараюсь)
а что касается квестов...на самом деле Берк может вести простую школьную жизнь, но, тем не менее, следить за всем что происходит в Ордене. Есть еще вариант того, что она помогала Гарри с его внеклассными занятиями и, скажем так, "запутывала следы", чтобы инспекционная дружина ничего не узнала, но тогда она должна сама быть в инспекционной дружине, а значит, быть в Слизерине)
я просто изучила генеалогическое древо Блэков)) к сожалению, ссылку кинуть не могу, гостям это запрещено...но там есть Берки) но да, лучше спросить у Сириуса, не против ли он родственников))
Если все же такое семейство было, то я ничего против не имею)
Просто распишите родственников поподробнее. Кто из Блэков вам кем приходится))
(удачи, не запутайтесь в этом хд)
Ну или придется какое-то зелье пить...
я думаю, что метаморф будет более уместен. Т.к. на нашей ролевой этого явления еще не было, то думаю Вам можно стать первым метаморфом))
насчет моего уровня игры...не знаю, это вам судить) могу написать пробный пост на какую-нибудь тему)
Да, напишите пробный пост на тему превращений. Как Вы превращаетесь, как меняется Ваше тело, эмоции, которые Вы испытываете.
Минимальный размер поста: 15 строк.)
у меня учеба, сами понимаете, но постараюсь)
понимаем. Каждый день посты писать и не нужно, главное - не тормозить игру))ох уж эта учеба!! х))
По поводу факультета определяйтесь сами. С этим у меня претензий нет)
В общем, ждем Вашу красочную и интересную анкету.)
Я все-таки склоняюсь к Слизерину) Это вызовет у Амбридж меньше подозрений) ну и буду втихаря помогать гриффиндорцам и ученикам других факультетов избегать наказаний)
Пробный пост прям здесь написать? или когда буду писать анкету?
Пробный пост прям здесь написать? или когда буду писать анкету?
Вместе с анкетой)
Демельза Робинс
ок, спасибо) думаю что либо сегодня вечером, либо завтра анкета будет готова)
ок, спасибо) думаю что либо сегодня вечером, либо завтра анкета будет готова)
Ждем)
Придержите Рона) Анкета на днях будет. Или даже сегодня, если прибудет вдохновение)
Отредактировано Dib (2011-12-09 22:08:50)
Придержите Рона) Анкета на днях будет. Или даже сегодня, если прибудет вдохновение)
Рони, ждем с нетерпением)))))
А можно ли заводить неканоничных персонажей?
А можно ли заводить неканоничных персонажей?
конечно же можно))
Хей-хей всем хд
Все меня помнят?хд
Пришла на сайт, а вы - бац, переехали. Вот, решила прийти к Вам играть.
Кто тут кому нужен? : D
А какая роль вас больше интересует: мужская или женская?
Хей-хей всем хд
Все меня помнят?хд
Пришла на сайт, а вы - бац, переехали. Вот, решила прийти к Вам играть.
Лиина, солнце, привет хддд
Тут все друг другу нужны, даа))
Посмотри по ролям, будем рады всем)))
Кстати, ученика возьмешь или взрослого перса?
Я возьму нового семикурсника хдд
Ибо прошлый персонаж теперь меня откровенно бесит
Кстати, я тут уже зарегистрировала случайно персонажа, т.к. сначала не подумала, что это ролевая, где я раньше играла хд
Так что имя сменить надо будет
А девушка кому-нибудь нужна, а?хдд
Я возьму нового семикурсника хдд
Ибо прошлый персонаж теперь меня откровенно бесит
Кстати, я тут уже зарегистрировала случайно персонажа, т.к. сначала не подумала, что это ролевая, где я раньше играла хд
Так что имя сменить надо будет
смеееним)))
А девушка кому-нибудь нужна, а?хдд
надо у общественности поспрашивать хд
вроде как Джо нужна девушка х)
но я не ручаюсь на сто процентов хд
имя изменено)
прошу придержать до завтрашнего дня Маркуса Флинта) и еще вопрос, есть ли в дальнейшем возможность изменить внешность?
Вы здесь » Hogwarts l Back to the Story » Гостевая » Вопросы к администрации