В этой теме вы можете:
◊ задать интересующий вас вопрос
◊ придержать роль
◊ сообщить об ошибках и неполадках на форуме
Темы, важные для просмотра:
◊ часто задаваемые вопросы
◊ список персонажей
◊ сюжет
◊ занятые внешности
◊ занятые имена
Hogwarts l Back to the Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts l Back to the Story » Гостевая » Вопросы к администрации
В этой теме вы можете:
◊ задать интересующий вас вопрос
◊ придержать роль
◊ сообщить об ошибках и неполадках на форуме
Темы, важные для просмотра:
◊ часто задаваемые вопросы
◊ список персонажей
◊ сюжет
◊ занятые внешности
◊ занятые имена
прошу придержать до завтрашнего дня Маркуса Флинта) и еще вопрос, есть ли в дальнейшем возможность изменить внешность?
держим его, Маркус ваш на три дня))
Да, смена внешности возможна))))
Здравствуйте! А заверните мне Фреда, пожалуйста)))
Здравствуйте! А заверните мне Фреда, пожалуйста)))
Фред придержан на три дня)
чет ваш пиар-вход не пиар-входит! Говорит мне, что я пароль забыла... когда я его и не знаю.
логин: Реклама
пароль: 0000
пришлось хакерить, знаете ли
пришлось хакерить, знаете ли
Извиняемся за неудобства. Какие-то неполадки. Исправим в ближайшее время.
Джинни или Гермиона не освободятся?
добрый день)) поменяйте мне пожалуйста имя с Шарлотты на Камиллу)) заранее спасибо
Шарлотта Люмен, имя измененно))
Ждем Вашей анкеты, ах, да - с восьмым марта! ))))
Джинни или Гермиона не освободятся?
К радости или к горю, но эти роли не освободятся)
Но ведь есть еще уйма других замечательных ролей. Посмотрите список персонажей, пробегитесь по акциям и я уверена, что вы найдете себе девушку по вкусу )))
Продублирую и тут:
Немножко не по сюжету, но я о том же, все о том же.
Почему бы не перейти на эпизодическую систему игры? Особенно учитывая то, что ключевые моменты - уроки, организации и массовые квесты - все равно проходят вне времени. И игроков больше интересуют личные квесты, чем хождение по коридорам.
А?
кнопка пиара у вас выдаёт неверный пароль или имя. так что поменяйте пожалуйста
кнопка пиара у вас выдаёт неверный пароль или имя. так что поменяйте пожалуйста
кнопку сделали. приносим свои извинения за неудобства.
добрый день) у меня такой вопрос: нужна ли вам миссис Малфой, найдется ли ей место в сюжете? безмерно интересный персонаж))
добрый день) у меня такой вопрос: нужна ли вам миссис Малфой, найдется ли ей место в сюжете? безмерно интересный персонаж))
Добрый день) конечно де, Миссис Малфой нам непременно нужна) Место найдется всем и везде) так что регистрируйтесь и мы вас ждем))))))
Мамуууля!!!! я жду тебя **
Администрация... *ноет* То ли у меня это тупит, и я не знаю, как исправить, то ли у всех... В общем, у меня пропали кнопки сверху окна Ответа. Только Свернутый текст. Все тэги, типа жирный или курсив, приходится набирать вручную, о такой роскоши, как вставить картинку, я и не мечтаю. Подскажите, что сделать мне, бедной и несчастной?(( У меня показывается только смайлы справа, и все((
у меня такая же проблема
и у меня с Максимилианом Уэйнрайтом то же самое ><
Мы пытаемся это исправить. Надеюсь, что форум останется цел, после этих попыток хд
Проблема, трудом, потом и кровью, решена хд Спасибо Дракоше)))
Проблема, трудом, потом и кровью, решена хд Спасибо Дракоше)))
ай да мы, ай да молодцы ХД
кому нужна? Только не предлагайте из нужных, смотрела никто не нравится. Мальчиков тоже не не
кому нужна? Только не предлагайте из нужных, смотрела никто не нравится. Мальчиков тоже не не
Нам нужны: Лаванда Браун, Трейси Девис, Дафна Гринграсс)
Какого персонажа вы примерно хотите? Взрослого или ученика? Какой факультет?)
Ответьте и мы поможем вам подобрать персонажа))
В связи с весенней акцией, даже взяв каноничного персонажа, вы будете заполнять упрощенный шаблон анкеты)
придержите, пжлст, внешность: Jack O'Connell
еще вопрос )
девятая акция в силе?
надеюсь, меня простят, что я влезла
девятая акция в силе?
Наконец-то тепло, наконец-то солнечно. С помощью этой акции вы можете попасть в игру по самой упрощенной анкете. Акция продлиться до Июня.
Так что, я думаю, что все еще действует
Отредактировано Дафна Гринграсс (2012-04-24 15:50:23)
придержите, пжлст, внешность: Jack O'Connell
придержана))
ждем вас))
Здравствуйте. Мне хотелось бы занять роль Сириуса, но возник вопрос: возможно ли, чтобы он был оправдан? Официально по крайней мере, но на него всё ещё показывают на улице пальцем, убийца, ублюдок, бла-бла-бла! Или обязательно, чтобы он был изгоем общества и беглым преступником?
Здравствуйте. Мне хотелось бы занять роль Сириуса, но возник вопрос: возможно ли, чтобы он был оправдан? Официально по крайней мере, но на него всё ещё показывают на улице пальцем, убийца, ублюдок, бла-бла-бла! Или обязательно, чтобы он был изгоем общества и беглым преступником?
Здравствуйте)
Я думаю, что его вполне могут оправдать))
Так что, ждем вас с нетерпением)))
п.с. А чтобы было интереснее, то Сириус будет оправдан уже вовремя игры) Сделаем вам квест)
Вы здесь » Hogwarts l Back to the Story » Гостевая » Вопросы к администрации