Вверх страницы
Вниз страницы

Hogwarts l Back to the Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts l Back to the Story » Гостевая » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 181 страница 210 из 570

1

В этой теме вы можете:
задать интересующий вас вопрос
придержать роль
сообщить об ошибках и неполадках на форуме

Темы, важные для просмотра:
часто задаваемые вопросы
список персонажей
сюжет
занятые внешности
занятые имена

0

181

Ева Мерлен, кинула анкету.
Да, благо адресов у меня много для таких случаев) Но благодарю за оперативность)

Отредактировано Долорес МакХоул (2012-05-21 18:27:17)

0

182

Долорес МакХоул написал(а):

Ева Мерлен, кинула анкету.

Уже приняла)

0

183

Ах, простите, я никак не могу разобраться. Какую анкету надо заполнять? Можно халявную или уже обязательно полную?

0

184

Беллатриса Лестрейндж написал(а):

Ах, простите, я никак не могу разобраться. Какую анкету надо заполнять? Можно халявную или уже обязательно полную?

Заполняйте халявную))

0

185

Ева Мерлен, спасибо:)

0

186

Борода Мерлина! Сколько же надо ждать времени, что-бы вы уважаемые разместили нас в партнерке? Последний пост просмотрите в партнерстве.

0

187

PR написал(а):

Борода Мерлина! Сколько же надо ждать времени, что-бы вы уважаемые разместили нас в партнерке? Последний пост просмотрите в партнерстве.

Извиняемся, что так долго.
Ваша тема: Rome: O tempora, o mores!
Баннер в таблице.

0

188

У меня вопрос - мы с озером закончили, можно уже идти дальше? Или обязательно всем обстоятельно описывать, как мы ушли на другую локацию?

0

189

Амелия Браун написал(а):

У меня вопрос - мы с озером закончили, можно уже идти дальше? Или обязательно всем обстоятельно описывать, как мы ушли на другую локацию?

Нет, не обязательно. Просто пусть тот, кто писал последним, укажет в конце поста локацию, куда все направились.

0

190

Сейчас народ играет?

0

191

Воланди написал(а):

Сейчас народ играет?

раз админов нет, то отвечу - играем)) каждый день играем)

0

192

Доброго времени суток уважаемые партнеры! Сейчас у нас сложилась такая ситуация, что человек который взламывает ролевые сейчас на нашей ролевой. Пытался нас взломать, но ничего у него не вышло. Я сейчас призываю всех партнеров нашего форума, и вашего, принять меры наказания. Нужно найти способ умерить этого малого, у меня есть фотография этого молодого человека. Предлагаю объединиться и начать контр атаку. Сегодня он взломал еще одну ролевую по тематике "Мерлина" кто следующая жертва? Если вам не безразлична судьба следующих форумов пожалуйста отпишитесь у нас в гостевой,нужно действовать! Человек взломал уже более 30 ролевых проектов!  Со мной сможете связаться непосредственно на моем форуме.

0

193

Доброго времени суток, дорогие партнеры!

Форум The Vampire Diaries. Aconitum vulparia. предлагает вам принять участие в нашей дополнительной партнерской программе «be stronger», стартовавшей всего несколько дней назад после нашего выхода с профилактики)

«be stronger» - это наша попытка вывести партнерство с вами на новый уровень, чтобы взаимно помогать проектам выживать и расти, укрепляя свои и чужие позиции в интернете.
Представьте себе уютный конференц-зал, где каждый из админов-партнеров системы «be stronger», сможет задать волнующий его вопрос, попросить помощи, получить консультацию более опытного админа, найти игрока, совершить обмен игроками или даже помочь партнеру срочно требующимся постом, квестом, идеей для конкурса. Вы хотите жить в действительно полезном сотрудничестве друг с другом? Хотите дружить с форумами с большой буквы Д? Тогда попробуйте вместе с нами окунуться в систему «be stronger» с головой!

Для участия в системе действующим партнерам необходимо лишь заполнить простую заявку, чтобы внести себя в список форумов-партнеров программы.
Ссылка на шаблон заявки и список: h.tt.p://aconitumvulparia.rusff.me/viewtopic.php?id=731#p64794
(для перехода необходимо убрать точки после h и t)

На тестовых позициях система будет доступна с аккаунта stronger, пароль к которому будет высылаться представителю форума в ICQ или на другое средство связи. Данный раздел будет содержать все возможные темы, которые могли бы понадобиться нам и вам в работе с форумами. Конечно же, мы будем рады выслушать ваши предложения касаемо программы и ее доработки.

Спасибо за внимание и удачи проекту!)

0

194

добрый день)
хотел поинтересоваться, можно ли зарегистрировать преподавателя-неканона? (в акциях учителя мне что-то не приглянулись, но осесть здесь очень хочется) Хотелось бы вести один из таких предметов: анимагию, узмс или травологию... что разрешите, словом)

0

195

Здравствуйте)
Да, вы можете взять преподавателя-неканона. В нужных персонажах есть ещё Стивен Вилльямс, но если он вам тоже не подойдёт - из предметов свободна травология)
А вообще - учителей нам очень не хватает, поэтому можете брать любой предмет, если справитесь с проведением уроков. С вопросами обращайтесь ко мне в ЛС)

0

196

Спасибо за ответ)) Пожалуй, неканона сделаю, можно ведь вести узмс? Опыт есть, на одной ролевой уже играл за него) Сегодня будет анкета ^^

0

197

Всегда пожалуйста)
Можно, буду ждать анкеты))

0

198

Прошу администрацию сменить мне имя-фамилию на русский вариант Джонатан Ллойд, когда регистрировался, упустил тот факт что тут все имена на русском :D

0

199

Сменила, иду читать анкету)

0

200

Добрый день, уважаемы партнеры! Вас беспокоит администрация проекта Rome: O tempora, o mores! . Просим вас помочь нам в конкурсе. Проголосуйте пожалуйста за нас. Мы же не останемся от той помощи когда она понадобится вам.

проголосовать за 12 номер. http://bonup.ru/viewtopic.php?id=1415#p59944
Заходим в ту тему, и в ответе пишем просто 12 и все. Если же вы там зарегистрированы, то лучше от пользователя голосовать. От пользователя 2 голоса, от гостя 1. Спасибо большое! Ваши партнеры!

0

201

PR написал(а):

Добрый день, уважаемы партнеры! Вас беспокоит администрация проекта Rome: O tempora, o mores! . Просим вас помочь нам в конкурсе. Проголосуйте пожалуйста за нас. Мы же не останемся от той помощи когда она понадобится вам.
проголосовать за 12 номер. http://bonup.ru/viewtopic.php?id=1415#p59944
Заходим в ту тему, и в ответе пишем просто 12 и все. Если же вы там зарегистрированы, то лучше от пользователя голосовать. От пользователя 2 голоса, от гостя 1. Спасибо большое! Ваши партнеры!

Мы всегда рады Вам помочь))
Как говориться, дело сделано)))

0

202

Дорогие, пропаду на время, проблемы с компьютером, вот зашла с телефона предупредить)
Всех люблю, целую)

0

203

Да, сюдя по нику, я так с телефоном не подружилась)

0

204

телефона прваша Гермиона написал(а):

Дорогие, пропаду на время, проблемы с компьютером, вот зашла с телефона предупредить)
Всех люблю, целую)

ждем тебя:)

0

205

прошу прощения, что с пиар-аккаунта)
интересует заявка мистера Забини в "нужных", конкретно - Габриэль)
есть какая-то связь с заказчиком помимо лс?
оставляю свою, на всякий: 586683653

0

206

свяжемся - скинем вам контактные данные)

0

207

Здравствуйте!
Хотелось бы спросить: если я возьму себе роль Трейси Девис можно ли брать внеху на свое усмотрение??

0

208

Девочка-припевочка написал(а):

Здравствуйте!
Хотелось бы спросить: если я возьму себе роль Трейси Девис можно ли брать внеху на свое усмотрение??

Доброго вечера)
Да, вы можете взять любую незанятую внешность)

0

209

здравствуйте)
заинтересовала роль Виктории Фробишер из акции Хаффлпаффа. Можно ли ее придержать?)
И еще вопрос: можно ли поменять внешность на Сашу Питерс?

0

210

Здравствуйте)
Придержим на 4 дня, ждём вас) А вот внешность Саши, к сожалению, уже занята под другую акцию.

0

Вы здесь » Hogwarts l Back to the Story » Гостевая » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно