Вверх страницы
Вниз страницы

Hogwarts l Back to the Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts l Back to the Story » Гостевая » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 211 страница 240 из 570

1

В этой теме вы можете:
задать интересующий вас вопрос
придержать роль
сообщить об ошибках и неполадках на форуме

Темы, важные для просмотра:
часто задаваемые вопросы
список персонажей
сюжет
занятые внешности
занятые имена

0

211

Ева Мерлен, спасибо))
правда? а я не увидела, только фамилию...

0

212

Виктория Фробишер написал(а):

правда? а я не увидела, только фамилию...

Акцию ещё не успели выложить) если хочешь - кину в ЛС её описание, хотя она сильно отличается от Виктории

0

213

Ева Мерлен написал(а):

Акцию ещё не успели выложить) если хочешь - кину в ЛС её описание, хотя она сильно отличается от Виктории

не могли бы вы пожалуйста, кинуть, может, приглянется))

0

214

Придержите пожайлуста Габриэль Льюис из нужных , завка Блейза Забини на максимальный срок.

0

215

... написал(а):

Придержите пожайлуста Габриэль Льюис из нужных , завка Блейза Забини на максимальный срок.

Придержана на 3 дня. Ждём)

0

216

Ребяяяят! у меня тут беда-печаль приключилась,я свой пароль либо забыл, И тогда Пэнс права и у меня дырявая голова ХД только ей не говорите, что признал,  либо    я мудак и просто не могу зайти.... смените мне  пароль, будьте няшами -_-

0

217

всё, уже не надо ХД

0

218

Draco Malfoy написал(а):

, И тогда Пэнс права и у меня дырявая голова ХД только ей не говорите, что признал,

еееее я всегда это знала хддд

0

219

Моя отменная память на пароли меня погубит. Смените мне его, пожалуйста.

0

220

Ваша Гермиона написал(а):

Моя отменная память на пароли меня погубит. Смените мне его, пожалуйста.

Новый пароль: гермиона

0

221

Ева Мерлен, благодарю, милейшая)

0

222

Гермиона Грейнджер написал(а):

Ева Мерлен, благодарю, милейшая)

Всегда пожалуйста)

0

223

Законченные флэшбеки модераторы сами переносят или нужно об их окончании им сообщать?)
И, чтоб два раза не вставать: ОД. Таки отыгрывается первая встреча или нет? А то я с Эндрю зависла пока, так как не знаю, куда идти и надо ли вообще куда-то идти. Мы-то на первое собрание собрались, а будет ли оно?:/

0

224

Алисия Спиннет написал(а):

Законченные флэшбеки модераторы сами переносят или нужно об их окончании им сообщать?)

Сами, только придётся им об этом напомнить. "Часы" закрыла и перенесла)

Алисия Спиннет написал(а):

Таки отыгрывается первая встреча или нет?

Насколько я помню, Гарри собирал народ (кто-то даже отозвался) и собрание планировалось, только до активных действий так и не дошло. Мне кажется, что без Поттера и хотя бы двух-трёх учеников, готовых играть, начинать встречу бессмысленно, так что ничего не остаётся, как напомнить и ждать.

0

225

Простите, а что такое "Пробный пост"?

0

226

Лаванда Браун, нуу, это когда ты пишешь пост на любую тему, которая тебе нравится) Тему может задать администрация.
Пост - это как бы мини-история, пишется от 3его лица. Вот пример пробного поста:

пробный пост

Ева шла, не обращая внимания на потрескивания веток - если дёргаться от каждого звука, несложно угодить в Больницу св.Мунго с паранойей и умственным расстройством. Мрачный лес действовал лучше любого антидепрессанта, погружая в свою атмосферу таинственности и неминуемой угрозы. Мелькающие мысли о том, что через пару мгновений она вполне может стать чьей-то добычей, отвлекали Еву от серой обыденности. Девушку всегда привлекала острота ощущений; рискуя, Мерлен чувствовала, что она жива, что сердце способно колотиться, словно у птицы, мечущейся в клетке при виде кошачьих когтей. Это состояние Эф и считала счастьем.
Повеяло холодом. Откуда тут быть ветру? Показалось. Ева остановилась, плотнее прижимая пальто к телу и оглядываясь по сторонам - осторожность всё же не помешает. На одно мгновение девушке показалось, что она заметила некое движение вдали между деревьями: не отводя взгляда от того места, Мерлен не спеша достала свою палочку. Температура всё падала, и слизеринское чутьё подсказывало Эф, что дело тут вовсе не в особенностях климата. Что-то не так.
- Люмос.
Конец палочки зажёгся, осветив несколько ближайших деревьев. Секунда - и Ева поняла: то, что она зашла непозволительно далеко, было мелочью по сравнению с тем, что плыло в воздухе всего в десятке метров от неё.
Дементор, чувствуя живую душу, приближался всё быстрее, неся с собой тьму и холод. Мерлен застыла на месте, не в силах пошевелиться: разумеется, она знала заклятие Патронуса (редкие заключения в спальне наедине с книгами принесли некоторые положительные результаты), но использовать его никогда не пыталась.
- Экспекто патронум! - выкрикнула Ева, стараясь вспомнить хоть что-то приятное. Ничего не произошло. - Люмос максима! - мозг девушки работал по инерции; пятясь назад, она провела параллель между ярким светом от Патронуса и обыкновенным светом. Может Эф показалось, но на миг дементор будто замер, сбитый с толку внезапной вспышкой. Воспользовавшись шансом, девушка развернулась и что было сил понеслась обратно к выходу из леса: глупо было геройствовать, стоя перед существом, которое она бы не смогла обезвредить.
Ева чувствовала, как дементор скользит следом, всё сокращая расстояние между ними. Обернувшись, девушка увидела, как его иссохшие пальцы тянутся к ней, будто стараясь ухватить за что-нибудь. Мерлен слышала свой собственный плач - так она ревела только раз, в четыре года, после смерти родителей. В глазах темнело и она вновь видела сцены из своих детских снов: множество версий, как именно погибли её мать и отец. Кровь, крики, боль, отчаяние..смерть.
Ева уже не видела, куда бежит, поэтому внезапное столкновение заставило её рухнуть на землю, проехавшись по сырой земле всем телом. То, что стало для неё препятствием, со вскриком упало рядом: это было явно не дерево. Зрение отказывалось фокусироваться на этом нечто: Мерлен различала лишь ярко-рыжее пятно. Человек?

Это твоя первая ролевая?) Не переживай, поможем влиться)

0

227

Дорогие мои! Спасибо, что не удалили профиль)
Я к вам скорее всего вернусь!

0

228

Бонька написал(а):

Дорогие мои! Спасибо, что не удалили профиль)
Я к вам скорее всего вернусь!

Ну что же, тогда ждём, надеемся и верим))

0

229

Ребят, это Миллс. Хочу к вам с телефона зайти, но не могу вспомнить пароль. Поменяте мне пароль и скиньте в контакт.

0

230

Сменила)

0

231

Мальчики, девочки, придержите мне Нотта, а?

0

232

держим руками и ногами три дня)

0

233

а чего только руками и ногами? больше нечем, а, Малфой?)

0

234

Какой у нас будущий Тео язвительный хД
Ждём анкету))

0

235

О пресвятые панталоны Мерлина!!! Я вас нашла! Неужели!!!! Меня тааак долго не было,  вы не удалили мой профиль=)
Вот только с моей замечтательной памятью я забыла пароль! 
Поменяйте мне на какой-нибудь!

0

236

Ваша Анджи написал(а):

О пресвятые панталоны Мерлина!!! Я вас нашла! Неужели!!!! Меня тааак долго не было,  вы не удалили мой профиль=)
Вот только с моей замечтательной памятью я забыла пароль! 
Поменяйте мне на какой-нибудь!

Вовремя же ты нас нашла, тут как раз перекличка хД
Пароль: джонсон

0

237

Будущий Тео Главное, чтобы тебе было чем держать ;)

0

238

а когда закончится перекличка?

0

239

Люди, поменяйте мне, пожалуйста, пароль, я зайти не могу((((

0

240

Забыл ХД Я Тристан Мейден

0

Вы здесь » Hogwarts l Back to the Story » Гостевая » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно